33

8 млн. на что рассчитывать?

Хочу купить квартиру, 8 млн. это потолок. В идеале хочу 2ку в не совсем древнем доме (не старше 80х годов), с раздельным су и кухней от 8 кв.м. Район Беляево либо Коньково. Реально ли? Или рассмотреть другие районы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить квартиру, 8 млн. это потолок. В идеале хочу 2ку в не совсем древнем доме (не старше 80х годов), с раздельным су и кухней от 8 кв.м. Район Беляево либо Коньково. Реально ли? Или рассмотреть другие районы?
зырьте: http://sob.ru/prodazha-kvartir/2-komn?filter=3ja3333mUjj3KljjmoU7ljjjjjjjjhljjjjjjjjjjjjjj

И не поддавайтесь на провокации. Сейчас риелторы на всех сайтах во все глотки кричат о заоблачных ценах, о подорожании, они хотят после НГ выбросить на рынок квартиры по завышенным ценам.
Anonymous
спасибо всем откликнувшимся. То, что в 9этажках 70х можно купить 2ку я в курсе. Но не хочется :( Хочется что-то попросторнее. Видимо придется рассмотреть другие районы. Может кто что посоветует? Реально за мои деньги купить что-то, за исключением ЮВАО, ВАО и СВАО? Ну и желательно в шаговой доступности от метро.
Практически нереально, сами только этот процесс закончили (размен). Цены заоблачные
В доступности от Электрички - Солнцево, Переделкино, Внуково. Двушку 50-54м реально с кухней 9-10 м до 8 млн. купить, может на ремонт еще останется.
Anonymous
Я тут недавно просила оценить на продажу 3х комн квартиру . Метро Отрадное рядом с метро . Так тут некоторые товарищи оценили за 8 млн ! А теперь почему то кричат ЧТО НЕТ В МОСКВЕ за 8 млн 2шек !? Странно странно ...
Anonymous
А старые дома эт какого года ? И еще , рядом с метро , в Отрадном , что старые дома ?! Ну не новостройки , ну и не старые .
Anonymous
Старые - какой год ?
Anonymous
В Теплом стане полно таких квартир, в 9-этажках, бпез ремонта, с кухней 6 общий метраж, 60-65
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения