33
8 млн. на что рассчитывать?
Хочу купить квартиру, 8 млн. это потолок. В идеале хочу 2ку в не совсем древнем доме (не старше 80х годов), с раздельным су и кухней от 8 кв.м. Район Беляево либо Коньково. Реально ли? Или рассмотреть другие районы?
Свернуть
Ответить
Не проще ли самой посмотрть? На циане, реально ли?
Ответить
посмотрела, но новостройки вообще не рассматриваю, так как жить негде в ожидании, пока построят, плюс ремонт, мне к осени след. года надо уже решить квартирный вопрос
Ответить
зырьте: http://sob.ru/prodazha-kvartir/2-komn?filter=3ja3333mUjj3KljjmoU7ljjjjjjjjhljjjjjjjjjjjjjj
И не поддавайтесь на провокации. Сейчас риелторы на всех сайтах во все глотки кричат о заоблачных ценах, о подорожании, они хотят после НГ выбросить на рынок квартиры по завышенным ценам.
И не поддавайтесь на провокации. Сейчас риелторы на всех сайтах во все глотки кричат о заоблачных ценах, о подорожании, они хотят после НГ выбросить на рынок квартиры по завышенным ценам.
Ответить
10
И что вы хотите предложить автору? 2-ку в 9-ке или 5-ке с маленькой кухне? Это автору не нужно.
Все остальные адреса с большой кухней - новая М-ва за МКАДом.
Все остальные адреса с большой кухней - новая М-ва за МКАДом.
Ответить
там вообще очень мало других домов. В основном девятиэтажки и пятиэтажки. Не, если ей конечно нужен ЖК монолитный у ст.м. Беляево, то вряд ли.
Ответить
спасибо всем откликнувшимся. То, что в 9этажках 70х можно купить 2ку я в курсе. Но не хочется :( Хочется что-то попросторнее. Видимо придется рассмотреть другие районы. Может кто что посоветует? Реально за мои деньги купить что-то, за исключением ЮВАО, ВАО и СВАО? Ну и желательно в шаговой доступности от метро.
Ответить
в СВАО - это только однушку, а на двушку даже маленькую не хватит - и не замахивайтесь даже.
Ответить
это где в свао такие цена?) Не пиарьте свою помойку смешно)))
Ответить
если вы вылезли из помойки, зачем же завидовать людям из нормальных районов? не понимаю завистливых и злобных...
Ответить
20
Практически нереально, сами только этот процесс закончили (размен). Цены заоблачные
Ответить
В доступности от Электрички - Солнцево, Переделкино, Внуково. Двушку 50-54м реально с кухней 9-10 м до 8 млн. купить, может на ремонт еще останется.
Ответить
Я тут недавно просила оценить на продажу 3х комн квартиру . Метро Отрадное рядом с метро . Так тут некоторые товарищи оценили за 8 млн ! А теперь почему то кричат ЧТО НЕТ В МОСКВЕ за 8 млн 2шек !? Странно странно ...
Ответить
в не совсем древнем доме (не старше 80х годов), с раздельным су и кухней от 8 кв.м и рядом с метро в нормальном месте - двушек нет (если только первый этаж)
Ответить
3-ка в старом доме в Отрадном будет стоить дешевле 2-ки в Беляево-Коньково в более новом, ничего странного.
Ответить
А старые дома эт какого года ? И еще , рядом с метро , в Отрадном , что старые дома ?! Ну не новостройки , ну и не старые .
Ответить
Старые - какой год ?
Ответить
В Теплом стане полно таких квартир, в 9-этажках, бпез ремонта, с кухней 6 общий метраж, 60-65
Ответить
30
Читать умеете - "В идеале хочу 2ку в не совсем древнем доме (не старше 80х годов), с раздельным су и кухней от 8 кв.м"??????
Ответить
С/у в этих квартирах раздельный, две лоджии, кухня 6, которая легко после ремонта становится 8, а дома эти как раз в 80-е и строились. Даже по 7 есть.
По ссылке даже с ремонтом.http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1432266
По ссылке даже с ремонтом.http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1432266
Ответить