Двушка. Москва. Шесть лямов.
Вся соль в заголовке.
Есть отличная подмосковная однокомнатная квартирка. Хороший район. Хороший дом. Отличный ремонт, встроенная мебель, все качественно, все на совесть. Прекрасное транспортное сообщение. Но один минус: не попадаем в сад. С платными тоже не айс. Решили продавать за три ляма , еще три брать в ипотеку (а больше нам не дадут) и покупать в Москве двуху. Тем более, жить с шилопопой деточкой в однушке - это ужас, ужас, ужас...
Продать продадим. Но вот что мы за эти деньги купим?
Понятно, что никакого выбора нет, лопай что дают.
Состояние квартиры не принципиально. Пусть хоть руины после таджиков или алкоголиков. Новострой не хочу, хочу вторичку т.к. перспектива отсрочки заселения пугает. Новую Москву не хочу тоже т.к. чую, что проблемы с садом там тоже могут иметь место. Конечно, хотелось, чтоб ближе к метро, но... Но сейчас мы до метро едем на автобусе или электричке из Подмосковья около часа. Понятно, что хуже вряд ли будет.
Смотрю по циану и реалпрайсу, вроде что-то есть. Пока не прозванивала, но есть. Надеялась, что хоть что-то, но выберу.
Прочитала соседнюю тему про 46 метров бомжатника и приуныла. Бомжатники и хрущ не пугают. Пугает, что я после НГ (мы после праздников решили всеми этими делами заняться), я за эти деньги и бомжатника-то не найду. В Подмосковье не хочу, т.к. получается обмен шила на мыло. Сохраняется проблема с садиком. Да и в нашем прекрасном районе (я правда его очень люблю и к нему привязана) двушки-трешки давно уже не продаются. Одна квартира понравилась, но ее продавать в последний момент передумали.
Знающие люди, расскажите, что и как? К чему готовиться морально? Какие подводные камни могут быть?
Очень нужны идеи и свежий взгляд!
Есть отличная подмосковная однокомнатная квартирка. Хороший район. Хороший дом. Отличный ремонт, встроенная мебель, все качественно, все на совесть. Прекрасное транспортное сообщение. Но один минус: не попадаем в сад. С платными тоже не айс. Решили продавать за три ляма , еще три брать в ипотеку (а больше нам не дадут) и покупать в Москве двуху. Тем более, жить с шилопопой деточкой в однушке - это ужас, ужас, ужас...
Продать продадим. Но вот что мы за эти деньги купим?
Понятно, что никакого выбора нет, лопай что дают.
Состояние квартиры не принципиально. Пусть хоть руины после таджиков или алкоголиков. Новострой не хочу, хочу вторичку т.к. перспектива отсрочки заселения пугает. Новую Москву не хочу тоже т.к. чую, что проблемы с садом там тоже могут иметь место. Конечно, хотелось, чтоб ближе к метро, но... Но сейчас мы до метро едем на автобусе или электричке из Подмосковья около часа. Понятно, что хуже вряд ли будет.
Смотрю по циану и реалпрайсу, вроде что-то есть. Пока не прозванивала, но есть. Надеялась, что хоть что-то, но выберу.
Прочитала соседнюю тему про 46 метров бомжатника и приуныла. Бомжатники и хрущ не пугают. Пугает, что я после НГ (мы после праздников решили всеми этими делами заняться), я за эти деньги и бомжатника-то не найду. В Подмосковье не хочу, т.к. получается обмен шила на мыло. Сохраняется проблема с садиком. Да и в нашем прекрасном районе (я правда его очень люблю и к нему привязана) двушки-трешки давно уже не продаются. Одна квартира понравилась, но ее продавать в последний момент передумали.
Знающие люди, расскажите, что и как? К чему готовиться морально? Какие подводные камни могут быть?
Очень нужны идеи и свежий взгляд!
Если у Вас пунктик по поводу что в Москве жить хорошо, а в подмосковье плохо- так скажу прямо: 6 млн для нормальной жизни в Москве очень и очень мало.
P/S: Живу в Мытищах, район Ярославский, рядом с будущей станцией. Раньше жила в Москве. рядом со станцией метро- есть с чем сравнивать.
Автор, вы сначала найдите такие квартиры +посмотрите какое вокруг окружение...
Нужно ли оно вашему ребенку.
Продала за неделю. Сразу аванс внесли и все оформили.
Переехали в трешку новый дом, но одни недостатки, уже корю себя, как хорошо нам жилось там в старой квартирке!
Рядом 2 сада, школа все магазины и парк.
Найдете за 6 млн. в Москве. Это будет блочный дом потому что панельки пятиэтажки вам банк не про кредитует. За 6 млн. будут смежные комнаты и смежный туалет. За 6,3 можно уже найти раздельные. Пока есть варианты в районе Петровско-разумовской там где будет скоро новая ветка метро. Пока этот район недооценен из-за плохой транспортной доступности.
http://sob.ru/prodazha-kvartir/2-komn/metro-kahovskaya?filter=3ja3333mUjj3Kljjjjjjjjjjjdljjjjkjjjjjjjjj&asort=price_rub#results
Надо жить там, где комфортно. В Москве вам точно не хуже будет:)
А вообще, я бы не стала переезжать в бомжатник за 6 млн. в Москве на вашем месте. Потому что это реально будет крошечный бомжатник, а с дорогой та же фигня, до метро час на оленях. Как, собственно, и из Королева, отсюда даже быстрее до Комсомольской на экспрессе.
За 6 млн. в Королеве можно купить отличную двушку, 65 м. с кухней 13. Садик есть и без очереди, Лесовичок, платный, но государственный. Есть Эврика, тоже платите деньги и попадаете.
Мне кажется, в вашем случае не стоит овчинка выделки... Да еще и с такой скромной предполагаемой зарплатой. Ладно бы еще тысяч 100 планировалось...