б/у квартира
У кого-нить еще есть такое отношение ко вторичке? Нет, я конечно не полностью категорична, и если говорить о какой-нить большой красивой квартире в современном доме с очень хорошим ремонтом, то наверное вполне смогла бы побороть это свое "отношение" и представить ее полностью своей. Но все остальное....Лично я никогда не покупала вторичку только и именно потому, что это б/у и я не могу справиться с этим своим ощущением. С самого детства жилье , в котором жила я и моя семья, было новое. Квартиру кооперативную купили бабушка с дедушкой. Трешку в МО- получил от работы в новостройке отец. Дом в МО дед построил. Квартиру , в которой стала жить с первым мужем - дали в новостройке от работы его отцу. Квартиру, в которой живу со вторым мужем -купили сами в новостройке и сделали ремонт, ну и т.д. То же самое по отношению к машинам: не покупаем б/у, по отношению к одежде и т.д. Ну вот собственно, наверное всеЮ что хотела сказать. Интересно просто, есть ли кто-то еще с таким пунктиком?
И вообще если уж понтоваться, так каким нить особняком в историческом центре, или домом из цилиндрованного бревна из экологически чистого района архангельской области. И чтоб на лужайке вертолетная площадка присутствовала :) ах да! и на машине обязательно синяя звукомузыка. вот эт-понты! а ваше "новое-не новое" детский сад.
В моей новостройке меня лично привлекает что лифты есть грузовые, подъезд еще не загажен, кухня не совсем малипусенькая, ну и семей с детьми много, и вроде боле-менее приличные люди живут. и от метро пешком (нам ваши "страдания" с новыми/не новыми машинами вообще нафих не снились в пробке все одинаково стоят)
если что, машины покупаю новые, одежду тоже, а вот жилье никакой брезгливости не вызывает)
В новострое пахнет ремонтом и шумно.
Сейчас живу в новострое, вынужденно, после сноса моей пятиэтажки, и больше никогда не планирую.
А машины конечно новые.
разные,мы все такие разные)
Машины у меня только новые, например, муж настаивал купить 1,5-годовалую БМВ, я отказалась и купили машину ниже классом, но новую.
Для меня это сравнимо с доеданием надкусанного кем-то яблока.
Ага, ненормальные мы, нас лечить надо.))))
Нет, никакого новостроя. Лучше 10летний дом - он еще нестарый, но уже оброс инфраструктурой, все отремонтировались, уже понятно, что с коммуникациями/УК и прочими прелестями быта.
А что до нас жили в квартире - так даже косметический ремонт стирает всю память о прежних хозяевах, не говоря уже о капитальном ремонте.