49
Кусок земли многодетным!
Летом надеемся стать многодетными. Скажите, насколько реально получить землю? Долго ждать, есть ли выбор,или что дадут,и как далеко дают? Очень нужна любая инфа! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетом надеемся стать многодетными. Скажите, насколько реально получить землю? Долго ждать, есть ли выбор,или что дадут,и как далеко дают? Очень нужна любая инфа! Спасибо!
реально, но дают в такииих местах... соседка получила так
Нам дали по Новой Риге, Шаховской район (140 км) , НО это Новая Рига, пока ее не ремонтировали мы доезжали за час 15 от дачи до Москвы, и участок дали 12 соток.
Обращайтесь в префектуру своего округа.
Обращайтесь в префектуру своего округа.
Anonymous
А какие документы нужны?
Anonymous
А как скоро участки получили?
А имеет значение прописка или нет? У меня нет прописки ( ну то есть по документам я БОМЖ ). У мужа приморская прописка. Зарегистр.в москве (регистрация на три года). Нам не светит ничего или есть надежда? Только ответить прошу тех кто знает а не потрепаться. Спс !
Anonymous
Стою на очереди с 2007 года, была в очереди 8000, сейчас 5000. Может к 18-летию детей и получим :))
Подскажите пожалуйста, если я прописана в одном районе, а муж с детьми в другом то в префектуру какого района можно обращаться по поводу земли?
Anonymous
Землю получила в августе 2012 года, стояла на льготной очереди (а сейчас другой и нет, т.к. почикали её) С 2009 года, приходила и отмечалась, когда говорили. Стояла сразу в префектуре своего округа. ЛИЧНО мне предложили 3 варианта,2 из них за пределами МО, все за 130-150 км, выбрала, куда можно доехать электричкой напрямую. Знаю, что землю чаще предлагают по направлению дорог из округа, например, ЮЗ по Калужке и т.п. Но бывают и исключения.Беря "халявную" землю,надо понимать, что земля в голом поле или лесу, без электричества, ваши соседи не миллионеры, не все готовы вкладываться в межевание, дороги, собственность. Дороги и электричество Вам обязаны подвести, власти Москвы, когда будет обработано 60% участков. А таковых, поверьте, не много. У большинства мысли продать землю за мУллионы :)). В нашем случае народ строится, ПОКА организовано сдает деньги, но из 127 участков, пока закрепленно всего около 70. Но у нас бух и председатель активные. Рядом с нами, организованное СНТ раньше нас, там до сих голое поле, никто ничего не хочет, все чего-то ждут....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения