74
Лера
Квартирный вопрос
25.12.12 13:49

Новая Москва

Хочу услышать тех,кто там купил квартиру. Цены заманчивые. Рассматриваю НМ как вариант переезда из "старой Москвы" Кругом идет стройка нового жилья, возводятся целые микрорайоны,но нет никакой инфраструктуры (или я плохо ищу) У меня двое детей. С садом допустим я потерплю, а вот школьницу пристроить надо + нужна поблизости поликлиника-больница. Не дай бог что (в памяти сюжет о мальчике,который погиб,пока скорые Москвы и бывшей области думали куда его везти) Если такие районы уже в НМ,где можно купить квартиру и въехать,имея под боком школу,поликлинику , ну и желательно станцию ж-д ? напишите,пожалуйста, отзыв о своем мкр, а то читаю форумы-сплошной негатив:квартиры в основном инвестиционные, либо азиаты с чеченами скупили. И спрашиваетя: для кого эта НМ ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу услышать тех,кто там купил квартиру. Цены заманчивые. Рассматриваю НМ как вариант переезда из "старой Москвы" Кругом идет стройка нового жилья, возводятся целые микрорайоны,но нет никакой инфраструктуры (или я плохо ищу) У меня двое детей. С садом допустим я потерплю, а вот школьницу пристроить надо + нужна поблизости поликлиника-больница. Не дай бог что (в памяти сюжет о мальчике,который погиб,пока скорые Москвы и бывшей области думали куда его везти) Если такие районы уже в НМ,где можно купить квартиру и въехать,имея под боком школу,поликлинику , ну и желательно станцию ж-д ? напишите,пожалуйста, отзыв о своем мкр, а то читаю форумы-сплошной негатив:квартиры в основном инвестиционные, либо азиаты с чеченами скупили. И спрашиваетя: для кого эта НМ ?
Лера
тоже интересует НМ, кто знает, напишите.
Дарья
тоже интересуюсь...больше всего парит как там с садами и школами кружками.
1-ый Московский ? жк Юго-Западный ? .....
Лера
я еще знаю район А101, 3 км от МКАД.
Дарья
Я б по киевке никуда б не сувалась- тот же Московский- люди воют, выбраться оттуда нереально. Ни метро, ни электрички поблизости, только автотранспорт, Ленинский теперь стоит в пробках с раннего утра и до позднего вечера.
А про Коммунарку что скажете?
обладатели новых квартир, откликнитесь!!!!!!!
Anonymous
Думаю, что Москва как исторически развивалась по кольцам, так и продолжит развиваться в ближайшем обозримом будущем. Т.е. будет относительно равномерно обрастать новыми территориями по всему МКАД. Поэтому, если ищется жилье для собственного проживания здесь и сейчас, тем более с ребенком, то, мне кажется, лучше выбирать место не по признаку НМ/МО, а по признаку уже готовой инф-ры и транспортной доступности. Все строго имхо.
Ну я откликаюсь. Спрашивайте. Живу в Троицке и я не чечен) Детские клубы есть, школы есть, садик вот недавно с бассейном открыли (микрорайон В). Продукты есть где купить.. За всеми развлечениями (кафе, кино, шоппинг) - в Москву.
Зы. но Троицк мне не нравится.
Мы купили квартиру в Коммунарке, в Квартале А 101. Есть один детский сад, второй детский сад построен, но до сих пор не открыт. Школа одна, поликлиника одна. Магазинов тоже особо пока нет. А вокруг сплошные новостройки, да еще началось строительство нового квартала Москва А-101.
купила в Коммунарке. Не жалею. Расположение отличное. Развиваться она будет гигантскими темпами. Калужское ш.будут расширять скоро.
Anonymous
а там реально сдать квартиру?
Anonymous
у меня знакомый купил там дешево 3-х ком.кв большую квартиру и очень рад. Говорит, хорошая инвестиция, через несколько лет, квартиры взлетят там в цене. Нас подбивает на покупку. Вот в раздумье. У нас имеется 1-комн.кв в Чертаново, говорит нам продать ее и купить в НМ 2 или 3 ком.кв за эти деньги. Что таким образом мы улучшим бытовые условия.
мама Саши
А Московский лучше Коммунарки?
Anonymous
Плохо тут. Например, в моей ж..мира Новой Москве я не могу воспользоваться правом бесплатного проезда - напрямую не ходит транспорт. Надо с пересадками неудобными, чтобы бесплатно доехать :( Нет художки, спортшколы, музыкалки, только кружки и ДК, не все, что хочется. Школа и сад есть.
Бывший подольский район.
Anonymous
а ест обладатели квартир в ЖК Град Московский? Как вы добираетесь утром на работу в Москву и обратно и вообще, как вам там инфраструктура, дет.сады, спортивные комплексы и т.д....
мама Саши
Мы купили 2-ку в ЖК "Новые Ватутинки", квартира с отделкой, недорого, но будем сдавать именно по причине неразвитой инфраструктуры. Пока там ничего нет, сад возможно откроют, но ни одного магазина, 1 маршрутка ходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения