Новая Москва
Хочу услышать тех,кто там купил квартиру. Цены заманчивые. Рассматриваю НМ как вариант переезда из "старой Москвы" Кругом идет стройка нового жилья, возводятся целые микрорайоны,но нет никакой инфраструктуры (или я плохо ищу) У меня двое детей. С садом допустим я потерплю, а вот школьницу пристроить надо + нужна поблизости поликлиника-больница. Не дай бог что (в памяти сюжет о мальчике,который погиб,пока скорые Москвы и бывшей области думали куда его везти) Если такие районы уже в НМ,где можно купить квартиру и въехать,имея под боком школу,поликлинику , ну и желательно станцию ж-д ? напишите,пожалуйста, отзыв о своем мкр, а то читаю форумы-сплошной негатив:квартиры в основном инвестиционные, либо азиаты с чеченами скупили. И спрашиваетя: для кого эта НМ ?
Зы. но Троицк мне не нравится.
ИМХО - новая Москва категорически не подходит тем, у кого уже есть дети старше одного года. Садики еще кое-где строятся, школы не раньше 2015-2017.
Купила монолит-кирпич. Сдача в конце этого года.
Сделаю ремонт и буду сдавать.
Не слушайте завистников, покупайте быстрее, а то цены растут очень быстро.
Только сейчас как-то не выгодно покупать, цены высокие стали. Мы больше года назад покупали и цена на нашу квартиру выросла почти в 2 раза, очень выгодное вложение получилось.
Голые стены были. Они с мужем сами и обои клеили, и краны ставили, и мебелью обрастали. Считают, что повезло, недорого.
Удобное для них направление.
И ваш Университет им не нужен совсем.
У меня коллега 3-ку в Малаховке за эти же деньги снимает :)))
В однушке втроем это мрак :(
10 лет в Москве прожила - ничего не получала :)
про больницы и поликлиники это вы уже начитались?
А я столкнулась лично - нет разницы. Школы,кстати, тоже хорошие.
Ну и потом, по части лечения, значительная часть манипуляций делаются за деньги для быстроты.
Мне вот МРТ надо было сделать. Могла бесплатно, но ждать 1,5 месяца. А я пошла и за деньги сделала на следующий же день, чтобы не мучиться ожиданием неизвестности.
Выяснился неприятный диагноз - пошла к участковому и взяла направление в Москву. Бесплатно.
В нашей бывшей московской поликлинике треть участковых индусы :) Не, они умные, конечно бывают, но индусы. И как-то доверия у меня к ним все равно не выработалось. А тут нормальные. Русские все.
Может, я, конечно, не накололась еще по-крупному, но повторяю, что разницы не вижу.
Ну а про то, что дешевле - это тоже плюс.
Имхо, Москвовский будет тихий городок, по сравнению с миллионником-Коммунаркой в будущем. Но в Коммунарке будет и метро и работа, а будет ли метро в Московском - неизвестно.
Бывший подольский район.