253

Города Подмосковья для жизни

Доброго всем дня, интересует такой вопрос: город для проживания в Подмосковье, с тем чтобы была неплохая инфраструктура и транспортная доступность до Москвы на электричке хорошая не более часа, желательно с неплохой экологией, но это уже сложно, понимаю, найти. По стоимости не больше 4000000 за однушку примерно 40 м2. Для примера чтобы было понятно чего хочу: сейчас живу в Раменском в новостройке, из того, что нравиться легкая транспортная доступность, не нравится все остальное - нормальных торговых центров почти нет, фитнес, массаж все дороговато для области, погулять особо негде, кафе так себе - средне. Экология плохая. И до этого жила в Электростали, там как раз все наоборот - доехать в Москву - ад, зато инфраструктура и цены на нее достойные, несколько хороших торговых центров, доступные фитнес центры в количестве 6-7 штук в разных районах города, экология, говорят, ужасная, но дышалось там как ни странно всегда легче, чем в том же раменском сейчас, уехала только из- за дороги. Теперь вот думаю, куда могу переехать но так чтобы и по деньгам хватило, и чтобы магазины были нормальные, цены приемлемые, и погуляться можно было по городу, дальние города не рассматриваю, ехать до Москвы больше 1 часа - это не вариант, может быть кто- то сможет мне подсказать, буду благодарна)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня, интересует такой вопрос: город для проживания в Подмосковье, с тем чтобы была неплохая инфраструктура и транспортная доступность до Москвы на электричке хорошая не более часа, желательно с неплохой экологией, но это уже сложно, понимаю, найти. По стоимости не больше 4000000 за однушку примерно 40 м2. Для примера чтобы было понятно чего хочу: сейчас живу в Раменском в новостройке, из того, что нравиться легкая транспортная доступность, не нравится все остальное - нормальных торговых центров почти нет, фитнес, массаж все дороговато для области, погулять особо негде, кафе так себе - средне. Экология плохая. И до этого жила в Электростали, там как раз все наоборот - доехать в Москву - ад, зато инфраструктура и цены на нее достойные, несколько хороших торговых центров, доступные фитнес центры в количестве 6-7 штук в разных районах города, экология, говорят, ужасная, но дышалось там как ни странно всегда легче, чем в том же раменском сейчас, уехала только из- за дороги. Теперь вот думаю, куда могу переехать но так чтобы и по деньгам хватило, и чтобы магазины были нормальные, цены приемлемые, и погуляться можно было по городу, дальние города не рассматриваю, ехать до Москвы больше 1 часа - это не вариант, может быть кто- то сможет мне подсказать, буду благодарна)))
Из Эл-стали переехала в Железнодорожный. Есть и инфраструктура и фитнесы, торговые центры. Как раз по цене укладываетесь в однушку на вторичке.
Anonymous
Под Ваши деньги нравится мне лично Звенигород и Сергиев Посад.
Anonymous
Может, Пушкино посмотреть?
Там все неплохо вроде сейчас. И городок очень чистый и симпатичный. Новостроек много. По деньгам не знаю что там.
Anonymous
котельники, те что у будущего метро, рядом москва - жулебино, мега-белая дача.
Anonymous
Мне Наро-Фоминск нравится.
Боюсь, Одинцово и Котельники не потяну, а Наро-Фоминск как-то делековато, вот за идею с Пушкино спасибо, цены примерно те же
За указанные районы спасибо. Со школами / садами мне кажеться сейчас практически везде беда, в азбуку вкуса каждый день не потянулись ходить )))а медицина бесплатная тоже почти везде жуткая, особенно в Подмосковье , хотя вот как в Электростали случались исключения, а в Раменском женскую консультацию обходить надо ооочень далеко, терапевты как везде, но это не сильно беспокоит, у меня страховка по работе. Так что Пушкино может быть вполне вариант, кстати не подскажите, какое качество выды в городе?
А мне нравится Раменское. Ни на какой город МО его не променяю :))
Автор, Вы в каком новострое обитаете?
Раменчанка
я на Чугунова 15-ые дома, недалеко от платформы, раз любите Раменское мож по инфраструктуре подскажите?
Звенигород хороший город, экология хорошая
Anonymous
Химки
Anonymous
Сергиев-Посад. На экспрессе 1-20 м. Все крупные моск. магазины тут, хорошая инфраструктура, красивый город, экология.
Anonymous
Троицк, всего 3 часа на машине до метро

http://www.troitsk.org/index.php?t=72757&news=1&thest=1102&start=50
Химки. Рядом и 33 удовольствия (Мега).
Anonymous
ХИМКИ!
Anonymous
А какие цены на вторичке в Пушкино, подскажите!
А Истру почему никто не вспомнил - совсем говняный город?
Anonymous
а про Красногорск что скажете?
Anonymous
не, ну народ, вопрос был не дальше чем Раменское, вы советуете - Звенигород, Сергиев Посад, еще дальше посоветуйте, это слиииииишком далеко от Москвы, каждый день на работу кататься! А Химки дорогие !!!!так как и Красногорск
Anonymous
Еще Павловский Посад рассмотрите. Там отличный рыночек по овощам и фруктам. Есть свежие яйца, можно курочку или петушка живого купить. И цены нормальные.
Anonymous
Продолжим?
Anonymous
Ну а если откинуть иронию?
Где реально за 4млн купить приличную двушку(только вторичка).
Понятно,что в большинстве городков с медициной,дет.садами и школами туго(страна у нас такая).
Ну хотя бы так,чтобы в магазины,кинотеатры... не в Москву ездить.Чтобы ребенку(через пару лет) в институт не 1,5-2 часа на электричке,а минут 30 или вообще в городе.
Anonymous
А Балашиха? Или Долгопрудный? Что-то никто их не советует? Плохо там?
Мы сейчас Щёлково рассматриваем, в выходные поедем туда.
Там 2 кинотеатра, много школ, много д/садов, спорт школы,ТЦ, макдоналдс,библиотеки, д/поликл несколько штук, взрослых 2 вроде всего, бассейн, спортивные секции,академии и институты,экология говорят хорошая.
Пока видим одни +. Не знаю поедем, посмотрим что и как.
Для меня самое главное (школы, д/с, секции, магазины, и работу можно там же найти что бы в Мск не ездить).
От метро до Щелково пишут 40-50 мин.Я из Мск окраина за 1,5-2 часа до метро доезжаю.Вообщем пробки не проблема :-)
Anonymous
Мытищи, если брать не готовый новострой, а на этапе строительства.
А мне Балашиха по душе.... Вот коплю деньги..
Подниму тему) Что то про Климовск никто не пишет...Как городок для жизни с детьми? Нормального местного форума (как в Подольске и Домодедово ) не нашла.
Лобня. Не?
Anonymous
Кто в Видном живет, собрались квартиру в новостройках купить. Не знаете как развита инфраструктура?
Anonymous
А мне Коломна очень нравится
Anonymous
А про павловскую слободу кто-нить что-нить знает?
Anonymous
Сейчас в поселке Зеленоградский, 25 км от мкад по ярославке, идет активное малоэтажное строительство. Уже сдали 1 жк, достраивают другой и висит реклама про третий. Контингент в этих жк достаточно приличный, с утра видно, кто на работу идет, как одет и как вообще выглядит. Со школами даже трудно представить, мы отсюда в московскую возим, мне так надежнее. Хотя в Правде и Пушкино есть приличные школы.
Для временного жилья с целью потом переехать в лучшее место почему бы и нет. Цены тут весьма доступные. В строящемся жк 1,5 года назад маленькая однушка стоила 1,200 млн, сейчас уже заселен.
Anonymous
Киньте, плиз, ссылку на их сайт.
Нет приличных городов. Везде безнадежность , убогость, запустенье
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения