8
Сколько вы ждали продавцов?
Покупаем двушку , вся сумма наличкой. Продавцы хотят трешку, уде просмотрели ( по словам риелтора) 34 варианта и все им не нравится( Мы уже начинаем присматриваться к другим вариантам, но тоже пока ничего так сильно не понравилось. Сколько максимум вы ждали продавцов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупаем двушку , вся сумма наличкой. Продавцы хотят трешку, уде просмотрели ( по словам риелтора) 34 варианта и все им не нравится( Мы уже начинаем присматриваться к другим вариантам, но тоже пока ничего так сильно не понравилось. Сколько максимум вы ждали продавцов?
Я осенью продавала свою квартиру - 2-ку и покупала 3-ку. Я уже точно знала что мне нужно и что есть на рынке - было несколько вариантов. Взяла квартиру больше по метражу, СВОБОДНУЮ, но с опекой. У нас где-то около 1,5 месяцев все заняло- от просмотров квартир до получения документов из рег. палаты. Моя квартира продалась меньше, чем за неделю, даже не так - за 2 просмотра. Ваши продавцы сами не знают, чего хотят, пока они не "созреют" - дело не сдвинется, поэтому смотрите еще варианты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения