Школа
8

Сколько вы ждали продавцов?

Покупаем двушку , вся сумма наличкой. Продавцы хотят трешку, уде просмотрели ( по словам риелтора) 34 варианта и все им не нравится( Мы уже начинаем присматриваться к другим вариантам, но тоже пока ничего так сильно не понравилось. Сколько максимум вы ждали продавцов?

Свернуть
Ответить
Если им из 34 вариантов ничего не понравилось, то, скорее всего, квартиры их мечты не существует в природе.
Ответить
Думаете риелтор врет или это продавцы неадекват?
Ответить
Ну а смысл ему так врать? Чтобы покупателей распугать?
Ответить
Скажите спасибо риэлтору за то, что он вам сказал правду. Вовремя делайте выводы.
Ответить
Им просто "не горит".
Ответить
нашли в ноябре квартиру. документы получили в апреле. Продавцы порядочные оказались-цену зафиксировали и продали по той стоимости, хотя в апреле совсем другие цены уже были...(2003 год)
Ответить
Я осенью продавала свою квартиру - 2-ку и покупала 3-ку. Я уже точно знала что мне нужно и что есть на рынке - было несколько вариантов. Взяла квартиру больше по метражу, СВОБОДНУЮ, но с опекой. У нас где-то около 1,5 месяцев все заняло- от просмотров квартир до получения документов из рег. палаты. Моя квартира продалась меньше, чем за неделю, даже не так - за 2 просмотра. Ваши продавцы сами не знают, чего хотят, пока они не "созреют" - дело не сдвинется, поэтому смотрите еще варианты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)