50
Неплохая трешка за 13 млн. ЗАО. Реально??
Уважаемые риэлторы, подскажите!
Реально ли купить хорошую трешку (75 кв. примерно, больший метраж конечно приветствуется))), не первый и последний этаж, не в пятиэтажке, в 15 мин. ходьбы от метро (исключительно Юго-западная, Пр.Вернадского, Университет). ??? Вот и весь вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые риэлторы, подскажите!
Реально ли купить хорошую трешку (75 кв. примерно, больший метраж конечно приветствуется))), не первый и последний этаж, не в пятиэтажке, в 15 мин. ходьбы от метро (исключительно Юго-западная, Пр.Вернадского, Университет). ??? Вот и весь вопрос
Автор
спасибо(((( а почему же нереально - близость к метро? или метраж?
автор
так значит, то, что есть в базе соб - нереальные цены?? ну например, смотрю вариант - ул.Ак.Анохина, 34.к.1 3ка за 12500. без ремонта, конечно. Но ремонт мне и не нужен???
автор
это юзао
Anonymous
тогда скажите пожалуйста, за сколько реально РЕАЛЬНО купить 3ку, близлежащих к этим ст.метро домах, по моим условиям, наличие ремонта не важно. За 14-15млн???
автор
в старых домах на Анохина можно.
только это все же не пешая доступность, если 34 дома.
и можно ли их назвать "неплохими", хм, не уверена..
но публика нормальная
только это все же не пешая доступность, если 34 дома.
и можно ли их назвать "неплохими", хм, не уверена..
но публика нормальная
А если не брать рядом с метро, а скажем - минут 10-15 на транспорте, то тоже цена будет не менее за 14??? или близость к метро существенно меняет цену вопроса?
автор
У меня недавно несколько друзей переехали чуть дальше от метро в сторону Очаковской улицы. Купили себе там хорошенькие квартиры в Сталинках, кажется. Я не очень разбираюсь в типах домов, но там высокие потолки, хорошие стены и тд. Еще подобные дома есть на Варшавской. Мне очень нравятся их квартиры. по цене - гораздо ниже, чем у нас у самого метро -( Еще посмотрите недавно видела тоже в этих пределах в домах на Ленинском панельных - 148-150 и т.д. Мы сейчас живем в такой трешке (снимаем). Свекровь продает за 9,5 млн трешку в 9-ти этажке по 26-ти Бакинским - 5 минут от метро. Но там всего 54 метра и нужен ремонт миллиона на полтора по моим подсчетам, чтобы сделать конфетку
Anonymous
купили двушку 60 метров в сталинском доме за 12.400 рэ этим летом, убитую вхлам... м. спортивная, 2 года назад купили рядом в доме 5 комнатную (100 м) за 14 млн, тоже вхлам, расселяли... цены особо не выросли:) во дворе 57ая школа, кстати:) чуть-чуть добавьте и уже можно в хамовники дергать:)
Anonymous
Подскажите, а в Солнцево сколько трешки стоят? Не в 9-этажках
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения