21
Подскажите про Котельники и рядом в том районе
Собираемся покупать квартиру. Очень заинтересовалась районом поблизости от будущего метро Котельники. Думаю в перспективе, когда откроется метро, квартиры здесь подорожают и существенно и будет там не хуже чем в Жулебино. В частности новостройки, возможно можно где-то посмотреть, т.к. на карте что-то не найду. Подскажите пожалуйста конкретно те улицы и места, где сохранится московская прописка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся покупать квартиру. Очень заинтересовалась районом поблизости от будущего метро Котельники. Думаю в перспективе, когда откроется метро, квартиры здесь подорожают и существенно и будет там не хуже чем в Жулебино. В частности новостройки, возможно можно где-то посмотреть, т.к. на карте что-то не найду. Подскажите пожалуйста конкретно те улицы и места, где сохранится московская прописка.
Aвтор
в августе купили в жк парковом 2я очередь. дом сдан, сейчас делаем ремонт и начинаем оформлять собственность. башня, монолит, 25 этажей, до метро 600 метров. что вас еще интересует?
можно параллельно вопрос чтобы не открывать новую тему как с инфраструктурой в районе метро магазины школы и т.д. развлечения понятно мега а вот с парками и зеленая зона ? еще интересуют поликлиники школы детсад спасибо
Только есть там большой минус, в Котельниках русское население составляет 20%, остальные таджики, узбеки, китайцы ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения