21
Подскажите про Котельники и рядом в том районе
Собираемся покупать квартиру. Очень заинтересовалась районом поблизости от будущего метро Котельники. Думаю в перспективе, когда откроется метро, квартиры здесь подорожают и существенно и будет там не хуже чем в Жулебино. В частности новостройки, возможно можно где-то посмотреть, т.к. на карте что-то не найду. Подскажите пожалуйста конкретно те улицы и места, где сохранится московская прописка.
Свернуть
Ответить
г.Котельники - это МО. Прописка соответствующая.
Ответить
Да тут на форуме относительно недавно проскакивало что есть там в районе будущей станции метро Котельники какие-то места, которые относятся к Москве. К сожалению никак не могу найти эту тему в архиве.
Никто не подскажет? Может кто в курсе? Где вообще можно узнать о новостройках в районе будущего метро Котельники.
Никто не подскажет? Может кто в курсе? Где вообще можно узнать о новостройках в районе будущего метро Котельники.
Ответить
Нет таких мест.
Ответить
Чего-то припоминаю было про какую-то "улицу Героев" или чего-то наподобие...типа "Лошадиная фамилия"...)))))
Может речь шла не о Котельниках, а о Белой даче? Ну точно где-то там рядом, именно поблизости от будущего метро Котельники...
Может речь шла не о Котельниках, а о Белой даче? Ну точно где-то там рядом, именно поблизости от будущего метро Котельники...
Ответить
Защитников Москвы? Эт Люберецкие поля. Метро там обещают, но не Котельники.
Ответить
Во-во! Точно! Защитников Москвы! Спасибо! Я почти угадала про героев...)))))
Там метро точно обещают? И где это хоть можно посмотреть?
Там метро точно обещают? И где это хоть можно посмотреть?
Ответить
Нет там нигде московской прописки. Инфа про новостройки форум котельники точка ком. Какого застройщика смотрите? Я купила там квартиру, жду ключи. Купили три года назад, в цене уже выросла ровно в два раза
Ответить
А Вы случайно не поделитесь информацией где именно посмотрели. И что именно узнали. А то мы не знаем что именно и где именно смотреть. Нам бы хоть узнать до какой степени подорожало. Нас бы возможно устроило в подорожавшем виде. -:)
Ответить
10
Эта информация вам вряд ли пригодится,т к к моменту ,когда я там была(дело было осенью-вроде в сент-окт) в наличии у застройщика оставалось квартир 5. И я честно говоря уже не помню у кого смотрела
Ответить
Понятно, все равно спасибо!
А вообще в этой стороне в районе Белой дачи, тех же Котельников, Дзержинский или что там еще? Есть там по наружную сторону МКАДа(или с внутренней, но близко от МКАД) что-то перспективное с московской пропиской?
Мы раньше о Жулебино мечтали - не успели, цены взлетели. Потом Новокосино - не совсем то нам по направлению, но рядом в принципе...тоже не успели, там метро открылось - теперь все подорожало. Видимо, делать нечего, если ничего другого не найдем, то тогда уж наверно будем искать в Жулебино поближе к метро, ну или в районе Выхино...
А вообще в этой стороне в районе Белой дачи, тех же Котельников, Дзержинский или что там еще? Есть там по наружную сторону МКАДа(или с внутренней, но близко от МКАД) что-то перспективное с московской пропиской?
Мы раньше о Жулебино мечтали - не успели, цены взлетели. Потом Новокосино - не совсем то нам по направлению, но рядом в принципе...тоже не успели, там метро открылось - теперь все подорожало. Видимо, делать нечего, если ничего другого не найдем, то тогда уж наверно будем искать в Жулебино поближе к метро, ну или в районе Выхино...
Ответить
Про прописку вам ничего не скажу-мне она вообще никуда не уперлась)) А вам для чего она?
Ответить
В смысле для чего? Квартира или прописка? -:)
Квартира исключительно под сдачу. Жить там не будем 100 процентов, но пропишемся. Просто не хотелось бы терять формальную московскую прописку, а покупаем мы эту квартиру, продав другую в которой были прописаны. По факту мы не в той квартире не жили, не в новой жить не будем, но все равно не хотелось бы терять плюсы московской прописки.
Квартира исключительно под сдачу. Жить там не будем 100 процентов, но пропишемся. Просто не хотелось бы терять формальную московскую прописку, а покупаем мы эту квартиру, продав другую в которой были прописаны. По факту мы не в той квартире не жили, не в новой жить не будем, но все равно не хотелось бы терять плюсы московской прописки.
Ответить
А вы какую квартиру хотите? Я продаю двушку в этом районе. Если интересно - пишите на подник.
Ответить
в августе купили в жк парковом 2я очередь. дом сдан, сейчас делаем ремонт и начинаем оформлять собственность. башня, монолит, 25 этажей, до метро 600 метров. что вас еще интересует?
Ответить
можно параллельно вопрос чтобы не открывать новую тему как с инфраструктурой в районе метро магазины школы и т.д. развлечения понятно мега а вот с парками и зеленая зона ? еще интересуют поликлиники школы детсад спасибо
Ответить
парк кузьминки в 5 мин от дома. школ и садов нет, как и поликлиники.
Ответить
Лес совсем рядом. Есть три школы, но их ругают, в основном все возят детей в жулебино и в др. районы. Сады есть, но очередь ... Нет надежды никакой попасть. Вот в январе открыли новый садик, и еще один строят http://www.solidsg.ru/9/k5a/
Поликлиника ужасная, толком врачей нет, если прописки есть московская, то можно прикрепиться в жулебино, но на дом врач ходить оттуда не будет. Детские площадки во дворах на белой даче просто отличные - это плюс))) до меги недалеко, рядом касторама, Реал и зельгрос. Много магазинов в городе продуктовых, есть различные кафешки, парикмахерские. Поликлинику переведут в новое здание, когда построят дом, к которому она пристроена, есть надежда на улучшение качества обслуживания.
Поликлиника ужасная, толком врачей нет, если прописки есть московская, то можно прикрепиться в жулебино, но на дом врач ходить оттуда не будет. Детские площадки во дворах на белой даче просто отличные - это плюс))) до меги недалеко, рядом касторама, Реал и зельгрос. Много магазинов в городе продуктовых, есть различные кафешки, парикмахерские. Поликлинику переведут в новое здание, когда построят дом, к которому она пристроена, есть надежда на улучшение качества обслуживания.
Ответить
Только есть там большой минус, в Котельниках русское население составляет 20%, остальные таджики, узбеки, китайцы ....
Ответить
20
Вот как раз национальный состав населения Котельников и прилегающих территорий нас АБСОЛЮТНО не волнует!-:)))))
Ответить