20
объявления на подъездах
помогите пожалуйста правильно составить бумажную объяву... (хочу на подъезды пойти расклеить в желаемых домах)
как лучше написать... куплю 3-х комнатную квартиру в вашем доме... или в этом конкретном доме? Как-то надо обозначить, что для себя ... (ну что я не риэлтор ищущий себе клиентов)?
или семья москвичей купит квартиру... или как это вообще пишется чтобы грамотно, без лишних слов и т.п.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите пожалуйста правильно составить бумажную объяву... (хочу на подъезды пойти расклеить в желаемых домах)
как лучше написать... куплю 3-х комнатную квартиру в вашем доме... или в этом конкретном доме? Как-то надо обозначить, что для себя ... (ну что я не риэлтор ищущий себе клиентов)?
или семья москвичей купит квартиру... или как это вообще пишется чтобы грамотно, без лишних слов и т.п.?
куплю квартиру
ну спасибо что не послали :)
куплю квартиру
Такие фразы "куплю в вашем доме" или "в этом доме" как раз часто встречаются в объявлениях агентств. Думаю, стОит реально обозначить район, а то никто внимания не обратит.
ага подпишите -ищу для себя, не риэлтор!!! и будет вам сШастье, риэлторы обзвоняться же :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения