20
объявления на подъездах
помогите пожалуйста правильно составить бумажную объяву... (хочу на подъезды пойти расклеить в желаемых домах)
как лучше написать... куплю 3-х комнатную квартиру в вашем доме... или в этом конкретном доме? Как-то надо обозначить, что для себя ... (ну что я не риэлтор ищущий себе клиентов)?
или семья москвичей купит квартиру... или как это вообще пишется чтобы грамотно, без лишних слов и т.п.?
Свернуть
Ответить
мне кажется не эффективны эти обьявления.
я, захотев продать квартиру, никогда по ним не позвоню.
я, захотев продать квартиру, никогда по ним не позвоню.
Ответить
а вдруг :)
просто очень уж хочется квартиру в определенных домах, а их нет в базах в интернете :(
просто очень уж хочется квартиру в определенных домах, а их нет в базах в интернете :(
Ответить
если "а вдруг" - тогда какая разница что там будет написано "в вашем доме" или " в этом доме"? просто добавьте, что покупаете для себе, не риэлтор
Ответить
расклейка на подъездах, может только "стартануть" (начать работать) с квартирой. Это увязывается с вашими интересами?
Ответить
ну спасибо что не послали :)
Ответить
Такие фразы "куплю в вашем доме" или "в этом доме" как раз часто встречаются в объявлениях агентств. Думаю, стОит реально обозначить район, а то никто внимания не обратит.
Ответить
ага подпишите -ищу для себя, не риэлтор!!! и будет вам сШастье, риэлторы обзвоняться же :)
Ответить
можно написать агенство такое то ищет для своего клиента квартиру в домах по адресу: перечень адресов и параметры квартиры.
делов то
делов то
Ответить
10
да пусть что-угодно поклеят ))
главное не что клеить, можно просто куплю и телефон. Главное - клеить регулярно. "Терпенье и труд все перетрут" ))
главное не что клеить, можно просто куплю и телефон. Главное - клеить регулярно. "Терпенье и труд все перетрут" ))
Ответить
Нежели такие объявы работают? Я бы никогда не позвонила(
Ответить
никогда не угадаешь, что сработает, а что нет. Но если есть энтузиазм, то почему бы и нет? Вот заодно и узнаем ))
П.С. просто вам не нужно продать ;)
придти квартира может по объявлению. но после этого, обычно, начинаются "ягодки".
П.С. просто вам не нужно продать ;)
придти квартира может по объявлению. но после этого, обычно, начинаются "ягодки".
Ответить
Да, возможно, Вы и правы.. Это как припрет... Просто я думала, что у Вас, как специалиста, есть определенная статистика... Ну, это так , ради интереса...
Ответить
есть. можно найти квартиру через расклейку.
но квартиру мало найти. ее же нужно еще купить.
найдете вы желающего продать, какие будут ваши действия?
но квартиру мало найти. ее же нужно еще купить.
найдете вы желающего продать, какие будут ваши действия?
Ответить
Ой, я к агенту своему пойду.. И даже заморачиваться не буду, ну вот реально покупала несколько раз ( как инвестор) объекты не глядя и в результате получала неплохие дивиденды, а сколько заработал агент - я чужие деньги не считаю
Ответить