15
Ситуация с квартирой - обман или обычное дело
Покупаем квартиру, в рекламе и на словах было заявлена общая площадь 63,2 метра, квартиру проавансировали, предварительные документы подписали, процесс запустили (у нас ипотека) - сегодня прислали нам кадастровый паспорт (они что-то долго не могли его получить) - общая площадь указана 60,4 метра. Разница 2,8 метров. Вроде как пустячок, но , блин, неприятно. Да и пустячок по московским меркам стоит порядка 400 000 руб....
Что с этим можно сделать- торговаться уже поздно, наверное или еще нет? (пока подписано только авансовое соглашение).
Там есть встроенный шкафы в коридоре и кухня, может поговорить с хозяевами на предмет бесплатного оставления их в счет этой нестыковочки?)) (или я это я наивняк))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупаем квартиру, в рекламе и на словах было заявлена общая площадь 63,2 метра, квартиру проавансировали, предварительные документы подписали, процесс запустили (у нас ипотека) - сегодня прислали нам кадастровый паспорт (они что-то долго не могли его получить) - общая площадь указана 60,4 метра. Разница 2,8 метров. Вроде как пустячок, но , блин, неприятно. Да и пустячок по московским меркам стоит порядка 400 000 руб....
Что с этим можно сделать- торговаться уже поздно, наверное или еще нет? (пока подписано только авансовое соглашение).
Там есть встроенный шкафы в коридоре и кухня, может поговорить с хозяевами на предмет бесплатного оставления их в счет этой нестыковочки?)) (или я это я наивняк))))
Anonymous
Вы такая интересная, автор. Продавец продает квартиру, а не кв метры. А метры продает застройщик. Купите себе новостройку, и никто вас не обманет. Мне вот как продавцу совершенно похрен сколько у меня метров, и входит или не входит балкон. И как покупателю мне важнее конкретная квартира, а не принципы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения