Помогите чайнику
Да, признаться честно очень стыдно. Но я в этом деле полный чайник.
Стоит задача продать квартиру в новостройке. Ключи на руках, собственность тоже.
Напишите по пунктам что мне следует сделать:
1. Дать объявления на сайтах
2. Открыть счет в банке рядом с квартирой
3. Ждать звонко, и показывать квартиру (одновременно раз в неделю или по часам приглашать желающих, что бы они не пересекались с друг другом)?
4. Если появился желающий купить взять аванс, написать ему расписку?
5. Идти в банк что бы он положил мне денежки на счет?
Слышала еще про ячейку, как в этом случае действовать что бы не пролететь?
6. Идти в регистрационную палату и оформлять на нового владельца.
Прошу прокомментировать и дать советы. Так как если честно страшновато как-то...
Да, и еще. Если клиент по ипотеке собирается покупать, или еще какие способы есть? Как мне в этом случае быть? Мне это выгодно или живые деньги сразу лучше?
И что с налогами, я должна что-то уплачивать? С какой суммы, или если я сразу покупаю недвижимость другую, то я не должна уплачивать налог?
Стоит задача продать квартиру в новостройке. Ключи на руках, собственность тоже.
Напишите по пунктам что мне следует сделать:
1. Дать объявления на сайтах
2. Открыть счет в банке рядом с квартирой
3. Ждать звонко, и показывать квартиру (одновременно раз в неделю или по часам приглашать желающих, что бы они не пересекались с друг другом)?
4. Если появился желающий купить взять аванс, написать ему расписку?
5. Идти в банк что бы он положил мне денежки на счет?
Слышала еще про ячейку, как в этом случае действовать что бы не пролететь?
6. Идти в регистрационную палату и оформлять на нового владельца.
Прошу прокомментировать и дать советы. Так как если честно страшновато как-то...
Да, и еще. Если клиент по ипотеке собирается покупать, или еще какие способы есть? Как мне в этом случае быть? Мне это выгодно или живые деньги сразу лучше?
И что с налогами, я должна что-то уплачивать? С какой суммы, или если я сразу покупаю недвижимость другую, то я не должна уплачивать налог?