32
сдать под ремонт на неск месяц
Так мало инфы, подскажите, как это делается. Хочу официально с регистрацией. Нужен косметический ремонт в двушке, не во всей, кое-где уже есть. Как рассчитывается стоимость в месяц?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак мало инфы, подскажите, как это делается. Хочу официально с регистрацией. Нужен косметический ремонт в двушке, не во всей, кое-где уже есть. Как рассчитывается стоимость в месяц?
Anonymous
они делать будут долго..
им же невыгодно съезжать
им же невыгодно съезжать
Мне предлагали, когда я искала, такую квартиру. Там уже был начат ремонт. И одна из комнат была практически в бетоне.
Хозяева предлагали зафиксировать в договоре низкую цену аренды на 3-5 лет плюс оплатить все работы и материалы. А мы должны были бы закончить ремонт.
Мы отказались по главному поводу: в этой ситуации практически невозможно договориться о качестве. То, что устроит нас - может не устроить хозяев.
То есть, конфликт заложен в самую основу отношений.
Мы отказались, и еще человека три, одновременно с нами смотрящих - отказались.
Но квартира была интересной. Иииэх ))
Хозяева предлагали зафиксировать в договоре низкую цену аренды на 3-5 лет плюс оплатить все работы и материалы. А мы должны были бы закончить ремонт.
Мы отказались по главному поводу: в этой ситуации практически невозможно договориться о качестве. То, что устроит нас - может не устроить хозяев.
То есть, конфликт заложен в самую основу отношений.
Мы отказались, и еще человека три, одновременно с нами смотрящих - отказались.
Но квартира была интересной. Иииэх ))
Сдать рабочим-строителям, чтобы в часть оплаты они делали потихоньку ремонт.
У наших знакомых (кхе-кхе) сняли такуууую разрушенную квартиру (но вот так прежние жильцы постарались, вот вам и добрый собственник, который только за почтой и деньгами заходил...), причем владелец спрашивал - мож не устраивает чего, срочно отремонтирует... Не, люди говорят, все в полном порядке, раньше жили в общаге, там все намного хуже было.... Ну собственник пообещал со временем ремонтировать потихоньку, так они оказались сами строителями, сказали - говори ЧТО, мы сделаем сами! Но квартира..... реально, вы б видели!
У наших знакомых (кхе-кхе) сняли такуууую разрушенную квартиру (но вот так прежние жильцы постарались, вот вам и добрый собственник, который только за почтой и деньгами заходил...), причем владелец спрашивал - мож не устраивает чего, срочно отремонтирует... Не, люди говорят, все в полном порядке, раньше жили в общаге, там все намного хуже было.... Ну собственник пообещал со временем ремонтировать потихоньку, так они оказались сами строителями, сказали - говори ЧТО, мы сделаем сами! Но квартира..... реально, вы б видели!
Anonymous
Моя родственница так сдавала. Правда в Подмосковье. Квартира была в хлам убитая, после родственника-алкоголика. Пол года она не брала арендную плату, ни каких материалов не покупала. а потом в обычном порядке стал платить. Квартира-однушка, небольшая. Оба были довольны. Тот кто снимал - сам строитель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения