30
новокосино
Квартирный вопрос
24.03.13 17:53

Какой этаж ?

Планирую покупать студию в новокосино-2 под перепродажу или под сдачу , есть 3-й и 21 этажи, цена на 3-ем на 50 тыс больше. Что лучше для перепродажи ? мне кажется , что многие хотели бы жить на высоких этажах, но 21 - этот перебор...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планирую покупать студию в новокосино-2 под перепродажу или под сдачу , есть 3-й и 21 этажи, цена на 3-ем на 50 тыс больше. Что лучше для перепродажи ? мне кажется , что многие хотели бы жить на высоких этажах, но 21 - этот перебор...
новокосино
Для ваших целей - 3
Anonymous
Посмотрите внимательно план, у них в офисе макет был. Если во дворе гаражи, то какой 3й, тут уж 21 тогда. Сама люблю 3й, но в Москве нравятся 5-7е, себе взяли 5й в 12этажке.
Я за третий
Anonymous
на 21 этаж замучаетесь лифт ждать... пока по всем этажам проедет всех соберет\высадит
живу на 16 м лифт приходит моментально,жду только когда кто то нарочно держит или поднимают вещи при переезде ,ремонте
Anonymous
моя подруга руководствовалась длинной пожарной лестницы, во как!
только 3-й
сама живу в многоэтажке на 3м эт, вижу в этом одни плюсы: хошь на лифте катайся, хошь по лестнице тренируйся)), точно одно - при любом форс-мажоре можно быстро добраться до квартиры и также быстро эвакуироваться..
Anonymous
3-й. С одним минусом столкнулась при ремонте новостроя, когда еще лифт не запустили. Подъем материалов и прочей фигни платный и чем выше этаж тем дороже получается. А там этой фигни при ремонте была масса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения