Школа
30
новокосино
Квартирный вопрос
24.03.13 17:53

Какой этаж ?

Планирую покупать студию в новокосино-2 под перепродажу или под сдачу , есть 3-й и 21 этажи, цена на 3-ем на 50 тыс больше. Что лучше для перепродажи ? мне кажется , что многие хотели бы жить на высоких этажах, но 21 - этот перебор...

Свернуть
Ответить
Третий - т.н. "еврейский". Считается лучшим этажом всех времен и народов ;)))
Ответить
А четвертый?
Anonymous
24.03 18:07
А четвертый?
Ответить
Неа, шестой.
ZOlya BRILLANT
24.03 18:09
Неа, шестой.
Ответить
Третий. Ибо легко достижим пешком. При этом трудно достижим с земли )))
Ответить
Никогда не хотела жить на 3 этаже)) И вообще не люблю низкие этажи. Себе буду выбирать высокий. В этот раз отказалась вообще от покупки, т к остались только 4,5 и 6 этажи. Хочу свет и солнце.
Ответить
свет и солнце могут быть равно как и на 4-5-6 если это не двор колодцем в плотной застройке. при чем тут этажность-то? у меня вон родственница на 23-м жила - их там сдувало при малейшей непогоде. ну, привыкли, конечно. человек ко всему привыкает.
Ответить
Как вы думаете много света будет , если в 50 м стоит 24-этажный дом? И тень всегда будет на низких этажах
Ответить
это проблема застройки данной местности, но никак не этажности домов касается :))
Ответить
это когда были пятиэтажки, сейчас наверное все изменилось. сама выбрала третий- довольна, спускаюсь пешком, иногда поднимаюсь пешком и вообще люблю смотреть что во дворе делается, кто куда пошел, что привез :)
Ответить
ну так 21-й или 3-й ? во вторник еду покупать, сама бы вжисть на 21 первый не пошла, мне уже с пятого смотреть страшно, но буду сдавать или перепродавать, поэтому важно мнение других
Ответить
Сдавать или перепродавать вам однозначно 3. 3 купят быстрее, я думаю. Для собственного проживания немного могут быть другие требования
Ответить
я лично ниже 4-го и не рассматривала. И в любых новостройках чем выше, тем дороже. Имхо, третий это слишком низко.
\и еще очень важно посмотреть, есть ли крыша у подъезда под балконом, что под окнами.
Ответить
Странно, что третий - дешевле. В последнее время в новостройках - чем выше, тем дороже. Модно что ли 21 этаж.
Ответить
+1
Anonymous
25.03 02:26
+1
Ответить
3 у автора дороже
может, там метраж больше на полметра?
Ответить
Для ваших целей - 3
Anonymous
24.03 18:57
Для ваших целей - 3
Ответить
Посмотрите внимательно план, у них в офисе макет был. Если во дворе гаражи, то какой 3й, тут уж 21 тогда. Сама люблю 3й, но в Москве нравятся 5-7е, себе взяли 5й в 12этажке.
Ответить
Я за третий
Anonymous
25.03 11:43
Я за третий
Ответить
3
vetch C.B.
25.03 13:23
3
Ответить
на 21 этаж замучаетесь лифт ждать... пока по всем этажам проедет всех соберет\высадит
Ответить
ну обычно лифт не один))) в новом доме и вообще 4 может быть (у нас так было в новостройке)
Ответить
Даже наличие 4х лифтов, не дает гарантий, что он (лифт) не будет останавливаться на каждом этаже
Ответить
для гарантий - живите на 1 этаже
Ответить
зачем первый? 3 этаж тоже прекрасный вариант
Ответить
абсолютно одинаково, если лифт сломан
Ответить
живу на 16 м лифт приходит моментально,жду только когда кто то нарочно держит или поднимают вещи при переезде ,ремонте
Ответить
моя подруга руководствовалась длинной пожарной лестницы, во как!
Ответить
только 3-й
сама живу в многоэтажке на 3м эт, вижу в этом одни плюсы: хошь на лифте катайся, хошь по лестнице тренируйся)), точно одно - при любом форс-мажоре можно быстро добраться до квартиры и также быстро эвакуироваться..
Ответить
3-й. С одним минусом столкнулась при ремонте новостроя, когда еще лифт не запустили. Подъем материалов и прочей фигни платный и чем выше этаж тем дороже получается. А там этой фигни при ремонте была масса.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)