22
Потерял ли право на жилье?
Подскажите, потерял ли мой отец право на жилплощадь или нет???
Собственник квартиры я, приватизация на мне. Он писал отказ от приватизации еще 12 лет назад в мою пользу. Но остался прописанным в ней!!! Ушел от мамы и женился 7 лет назад. Сейчас хочет делить квартиру. Что ему положено???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, потерял ли мой отец право на жилплощадь или нет???
Собственник квартиры я, приватизация на мне. Он писал отказ от приватизации еще 12 лет назад в мою пользу. Но остался прописанным в ней!!! Ушел от мамы и женился 7 лет назад. Сейчас хочет делить квартиру. Что ему положено???
Договаривайтесь с ним, из любой ситуации можно и нужно пытаться найти выход. Удачи.
За Вашим отцом сохраняется бессрочное право пользования именно этой квартирой. Права на размен и долю в собственности отец не имеет. Пусть идет в суд, там ему объяснят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения