59
Anonymous
Квартирный вопрос
29.03.13 21:55

Сколько стоит снять 2-ку в Москве?

Всем добрый вечер! Подскажите, за сколько реально можно снять двушку в Москве. Интересует чистый ремонт, приличная мебель (пусть дешево, но главное не наборная 20-30-летней давности), пешая доступность до метро. Проживать будут москвичи, семья (2 вз.+2 реб). Два года назад из Москвы уехали в область, до того снимали на Коломенской за 35 т.р. + свет и телефон. Сейчас стала смотреть предложения и расстроилась. Сильно выросли цены на аренду жилья? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер! Подскажите, за сколько реально можно снять двушку в Москве. Интересует чистый ремонт, приличная мебель (пусть дешево, но главное не наборная 20-30-летней давности), пешая доступность до метро. Проживать будут москвичи, семья (2 вз.+2 реб). Два года назад из Москвы уехали в область, до того снимали на Коломенской за 35 т.р. + свет и телефон. Сейчас стала смотреть предложения и расстроилась. Сильно выросли цены на аренду жилья? Спасибо.
Anonymous
Я сдаю 2-ку в хрущёвке на Кантемировской, 3 мин. пешком от метро. Евроремонт + мебель + техника. 50тыс.+полная коммуналка(3-4 тыс.)
Anonymous111
Знакомая снимает за 35 тыс. на Коломенской 1-ку,с "бабушкиным" ремонтом и мебелью,10-15 мин. от метро пешком.
Рита
идите на циан и посмотрите интересующий вас район.
Anonymous
В районе Московская Щербинка низкие цены на съем как раз на 1/3.
25тр. говорят трешка
до зеленой ветки можно и электричкой
Anonymous
36+
Anonymous
не расстраивайтИ меня) неужели за 35 нельзя снять?
Я сдаю в спальном районе (5 станций от кольцевой) 5 минут от метро двушку за 30 + свет. Но она микроскопическая - меньше 40 метров общей площади. Ремонт дешевый косметический, мебель - дешевая ИКЕА (только кухня хорошая), санузел в симпатичной плитке, стеклопакеты. Сама снимаю внутри Садового кольца двушку 60 метров в 3 минутах от метро, со старым косметическим ремонтом (но не бабушкиным совсем, просто лет 10 ему, а так ничо), с советской мебелью (пришлось разобрать на части стенку и запхать ее в кладовку), с деревянными старыми окнами за 50000+свет.
Anonymous
Двушка в пешей доступности от метро Кузьминки, 45 кв.м, нормальная мебель, техника, чисто. 35+свет и вода
Anonymous
дорого ли за 30т.р. в10 мин.езды от метро?
Anonymous
А если двушка небольщая, но вход в метро (Нахимовский проспект) в 20м от подъезда.
Ремонт так себе,скромный был несколько лет назад, мебель и ковры там всякие -старые(кроме кухни, там более менее новое).

Сдавать за 30тыс+коммуналка - это не очень ли много я хочу?
Any
35 тыс м.Новогереево подруга снимает 2 ку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения