59
Сколько стоит снять 2-ку в Москве?
Всем добрый вечер! Подскажите, за сколько реально можно снять двушку в Москве. Интересует чистый ремонт, приличная мебель (пусть дешево, но главное не наборная 20-30-летней давности), пешая доступность до метро. Проживать будут москвичи, семья (2 вз.+2 реб). Два года назад из Москвы уехали в область, до того снимали на Коломенской за 35 т.р. + свет и телефон. Сейчас стала смотреть предложения и расстроилась. Сильно выросли цены на аренду жилья? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Снимаю за 35 + свет и телефон. 10 минут пешком от метро. Думаю, что если эту же квартиру сейчас снимать, будет подороже, но вряд ли намного.
Ответить
Сейчас как минимум 40 тыс. будет стоить.
Ответить
Сегодня ещё узнала у знакомых. Двушка на Коломенской, 10-15 мин. от метро пешком. Снимают 5 лет. Цена 35 тыс. НО. Въезжали в голую квартиру и сами делали ремонт, вплоть до замены полов. Однушка малогабаритная на Чертановской. Косметический свежий ремонт с мебелью и техникой. До метро примерно 15 мин. пешком. Цена 35 тыс. Сняли месяц назад.
Ответить
ну, мы на Коломенской (10 минут пешком) снимали за 35 но с ремонтом и мебелью и все вполне прилично и съехали два года назад, а до этого жили 4 года, т.е. снимали мы с Вашими знакомыми примерно в одно время...так что, они все-таки дороговато сняли ))) зато сейчас снимают не дорого ))))
Ответить
Двушки разные бывают.У них с большой кухней и дом приличный. А через дорогу от них малогабаритки с алкашными подъездами. Там можно и дешевле найти.
Ответить
да понятно! но я говорю именно о приличном доме и приличной квартире в 60 кв.м. Ну, не суть )))
Ответить
Я сдаю 2-ку в хрущёвке на Кантемировской, 3 мин. пешком от метро. Евроремонт + мебель + техника. 50тыс.+полная коммуналка(3-4 тыс.)
Ответить
чего-то Вы погорячились с ценой. Нет таких цен на хрущи, пусть даже и с евроремонтом
Ответить
У Вас нет? А у меня есть.В нашем доме двушки за 40 тыс. с простецкой косметикой и мебелью сдают. Я сдаю иностранцам. Сейчас у них контракт заканчивается и они скоро уезжают. Так что сейчас буду искать клиентов. За два дня агент предложил 5 клиентов. Но меня они пока не устраивают.
Ответить
10
Знакомая снимает за 35 тыс. на Коломенской 1-ку,с "бабушкиным" ремонтом и мебелью,10-15 мин. от метро пешком.
Ответить
сколько лет?
Ответить
меньше года
Ответить
идите на циан и посмотрите интересующий вас район.
Ответить
да вот на циане и смотрела вчера, и не поняла, не то цены выросли за два года, не то предложения неудачные попадались...за 35 т.р. убогая двушка с убогой мебелью...а что-то приличное 40-45 т.р., а мы снимали два года назад за 35 на Коломенской в пешей доступности вполне приличную двушку
Ответить
Несколько месяцев назад искали, за 35-38 убогие двушки в хруще или малогабаритка какая-нибудь , требующая ремонта. Сняли за 43 с хорошим ремонтом, правда не совсем свежим,и приличной мебелью. Но мы были привязаны к району ( САО)
Ответить
так и есть, повысились цены.
подождите мая, может чуть спадут..
подождите мая, может чуть спадут..
Ответить
да нам в принципе не прям вот надо, а с осени, сейчас просто прицениться хотела...но понять не могу как на такое убогое жилье могут быть такие цены... А с чего они должны вниз поползти?
Ответить
дачный сезон.
с авг опять взлетят.
именно такие сейчас цены, увы.
перестраивайтесь.
с авг опять взлетят.
именно такие сейчас цены, увы.
перестраивайтесь.
Ответить
Цены такие, потому что есть спрос на это жилье.
Ответить
20
хорошие квартиры в цене не падают
Ответить
40 т.р. - это мин. цена за двушку!
Ответить
В районе Московская Щербинка низкие цены на съем как раз на 1/3.
25тр. говорят трешка
до зеленой ветки можно и электричкой
25тр. говорят трешка
до зеленой ветки можно и электричкой
Ответить
Бздят! В Подольске двушки от 20 до 25-28. Да и зачем им Щербинка, есди люди хотят В МОСКВЕ?
Ответить
36+
Ответить
ну если только совсем убогую, думаю. Ну и речь о пешей доступности до метро.
Ответить
что-нибудь приличное за 35 не снимете точно! малогабаритное можно поискать за 40, найти можно...но 35 - халупы с убогой мебелью (((( сама расстроилась сил нет...
Ответить
Примерно в ваших местах, чуток подальше от метро, чуток получше по состоянию, двушка примерно таких габаритов (54кв.м.) осенью за 38тыс. сдалась.
Ответить
Я сдаю в спальном районе (5 станций от кольцевой) 5 минут от метро двушку за 30 + свет. Но она микроскопическая - меньше 40 метров общей площади. Ремонт дешевый косметический, мебель - дешевая ИКЕА (только кухня хорошая), санузел в симпатичной плитке, стеклопакеты. Сама снимаю внутри Садового кольца двушку 60 метров в 3 минутах от метро, со старым косметическим ремонтом (но не бабушкиным совсем, просто лет 10 ему, а так ничо), с советской мебелью (пришлось разобрать на части стенку и запхать ее в кладовку), с деревянными старыми окнами за 50000+свет.
Ответить
30
у меня мама внутри Садового живет (Павелецкая), так вот соседи напротив двушку 38 кв.м. ОБЩЕЙ площадью сдают за 50 тысяч....косметику они, конечно, сделали перед сдачей, но мебель - убожество!
Ответить
убожеская мебель - это ужасно... Но есть шанс договориться с хозяевами о вывозе к ним на дачу/на свалку/замене на свою мебель. Наши вот категорически стенку 3-х метровую отказались выкидывать, блин. Зато драные кресла со скрипом согласились и увезли на дачу. Я фигею просто, как люди обеспеченные за говно такое держатся
Ответить
Шансов почти нет. У нас знакомая сняла квартиру,а хозяева отказались вывозить всякую мелкую хрень из шкафов и посуду из кухни. Сказали, либо пользуйтесь, либо пусть лежит. А Вы говорите мебель вывезти. И с чего Вы взяли,что люди сдающие квартиры обеспеченные. Далеко не у всех есть дачи. И уж тем более никому не нужен этот геморрой с перевозом мебели. Чтобы стенку вывезти на дачу надо до хрена времени, сил и денег потратить. Даже просто чтобы её разобрать и вынести на помойку около дома местные чурки 1,5-2 тыс. возьмут. Те кто сдают за 25-35 тыс. еле еле концы с концами могут сводить. Ну в лучшем случае,те кто ещё работают,могут эти деньги на отпуск отложить. Вы сегодня живёте,а завтра съехали. А им после Вас новую мебель покупать? Быть обеспеченным (по Вашим понятиям) можно сдавая квартиру от 100 тыс. или несколько квартир по 50-60 тыс.
Ответить
Это я про своих хозяев говорила, не кипятитесь. Мои очень обеспеченные :) А если бы мне разрешили вынести все на помойку, то разумеется, я бы сама этим занималась, а не их припахала. И перевезти на дачу тоже за свои бы предложила.
Ответить
помню, мы с мужем давно снимали квартиру, в которой стоял убожеский диван! Мы с хозяевами поговорили, чтобы они его забрали, они сказали "нам не нужен, хотите, выбрасывайте". Хорошо, что мы его не выбросили, а друг мужа забрал в свою съемную квартиру. Мы купили свой новый диван. В итоге, когда мы съезжали, они востребовали свой диван, который сказали, что можно выбросить. Хорошо, что получилось его вернуть... Вот так с хозяевами договариваться ))) только письменно ))
Ответить
дада, это факт, надо все письменно подтверждать или я по смс это делаю, чтобы у меня остался их ответ типа "да, мы согласны, выкидывайте диван" :)
Ответить
Двушка в пешей доступности от метро Кузьминки, 45 кв.м, нормальная мебель, техника, чисто. 35+свет и вода
Ответить
не дорого по сегодняшним меркам )))
Ответить
дорого ли за 30т.р. в10 мин.езды от метро?
Ответить
40
м.Выхино
Ответить
Нормально. Но надо конкретно смотреть.
Ответить
знакомая предложила,это дорого?
Ответить
А что и где вам знакомая предложила? Если шалаш на люберецких полях фильтрации, то дорого. :)
Ответить
А если двушка небольщая, но вход в метро (Нахимовский проспект) в 20м от подъезда.
Ремонт так себе,скромный был несколько лет назад, мебель и ковры там всякие -старые(кроме кухни, там более менее новое).
Сдавать за 30тыс+коммуналка - это не очень ли много я хочу?
Ремонт так себе,скромный был несколько лет назад, мебель и ковры там всякие -старые(кроме кухни, там более менее новое).
Сдавать за 30тыс+коммуналка - это не очень ли много я хочу?
Ответить
мало хотите
Ответить
одно то, что метро под носом, говорит о том, что с квартиры можно поиметь хорошо
Ответить
Хотеть надо тысяч на 10 больше
Ответить
50
Небольшая - это сколько в квадратных метрах будет? Если 27кв.м., как тут недавно невиданную нанодвушку описывали, то, может быть, и много. За стандартные 40-44кв.м в хрущевках/брежневках совсем не много. :)
Ответить
12-этажка 1973года постройки.маленькая кухня, балкон "треугольник", комнаты изолированные..
Ответить
38кв.м.? Если да, то нормальная цена. С более-менее хорошим ремонтом (не евро) осенью могла сдаться за 36-38тыс.
Ответить
Общая площадь 44кв.м./жилая 28
Ответить
Или у меня ))
Ответить