15
Законность перепланировки
понравилась квартира, но наколбасили продавцы там конкретно: прорублена несущая стена между гостинной и кухней, расширен дверной проем в еще одной несущей стене, объединен санузел между собой и вместе с коридором, присоединены балконы к комнатам - демонтирован балконный блок и порожек+подоконник под ноль (в 2х комнатах), батареи вынесены на присоединенные балконы, снесен наполовину вентиляционный короб на кухне.
При всей этой белиберде, продавец уверяет что перепланировка узаконена!!!
знающие, подскажите пожалуйста какие подтверждающие доки нужно попросить у продавца и как они должны выглядеть (не поддельные)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпонравилась квартира, но наколбасили продавцы там конкретно: прорублена несущая стена между гостинной и кухней, расширен дверной проем в еще одной несущей стене, объединен санузел между собой и вместе с коридором, присоединены балконы к комнатам - демонтирован балконный блок и порожек+подоконник под ноль (в 2х комнатах), батареи вынесены на присоединенные балконы, снесен наполовину вентиляционный короб на кухне.
знающие, подскажите пожалуйста какие подтверждающие доки нужно попросить у продавца и как они должны выглядеть (не поддельные)?
Anonymous
А если не узаконенная перепланировка, то чем страшно? Ипотека не пройдет- это я знаю, а еще что-то есть?
мне тоже понравилась квартира с не узаконенной перепланировкой. несущие стены не затронуты, но кухня с комнатой поменяны местами (все коммуникации сохранены, доступ к ним есть)........... вот думаю. не связываться наверное да?
а так понравилась квартирка. с их перепланировкой действительно удобней жить :(
а так понравилась квартирка. с их перепланировкой действительно удобней жить :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения