64
40 тыс хорошая прибавка ведь?
Девушки накидайте аргументов встаньте мозг пожалуйста. Никак не могу решить сдавать ли квартиру дальше или самой в ней жить? Сейчас в родительской квартире с сестрой- до работы 5 минут ехать, родители на даче живут.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки накидайте аргументов встаньте мозг пожалуйста. Никак не могу решить сдавать ли квартиру дальше или самой в ней жить? Сейчас в родительской квартире с сестрой- до работы 5 минут ехать, родители на даче живут.....
ксения
Девушки приведите приз примеры когда девушка 30 лет жила в родительском гнезде и при этом устроила личную жизнь успешно
Anonymous
В 31 таки лучше жить отдельно, раз сестра смущает.
в каком состоянии квартира?
продумаете ли вы условия сдачи ее?
если при сдаче вам ее разнесут, вы готовы чинить?
продумаете ли вы условия сдачи ее?
если при сдаче вам ее разнесут, вы готовы чинить?
Anonymous
кватира судя по всему не заработанная и ремонт в ней тоже оставляет желать лучшего... так что сдавайте! Надоест, можете перестать сдавать. Если бы вы сами корячились зарабатывали бы, ремонт один чего стоит- скольких нервов и т.п. и после этого сдать- ни за что! Только если деньги очень нужны.
Автор, не прилично 31 женщине жить в родительских квартирах, пора бы задуматься...
мимо проходила
А мне вот кажется, что для "приманки" женихов самое то жить с сестрой или подружкой - иногда вроде и предпринимать самой лень, к ней кто-то придет, кого-то за компанию приведет - и вот оно )) И киснуть присутствие сестры особо не даст
Anonymous
Сдавать дальше, конечно, вас же никто пока не просит из родительской.
Anonymous
Если вы с сестрой в хороших отношениях, и не сидите друг у друга на головах - чего ж не сдавать-то?
Anonymous
квартира у вас родительская большая, места с сестрой хватит. Привести приятеля также сможете, если что. Сестра тоже чай не девочка, договоритесь. Зато будет не так скучно и ничто не будет напоминать о разводе. Выгнать жильцов всегда сможете, если что.
Anonymous
Автор, я так живу, один в один. Мне 30 лет. Недавно свою квартиру расширила и купила рядом с сестрой, казалось бы надо переезжать, а неохота. Пока еще с сестрой поживу, свою за 70 сдаю, деньги коплю, да и трачу тоже на себя.
Но у меня даже терзаний таких нет, меня все устраивает и никого слушать не буду, буду продолжать так жить дальше.
Но у меня даже терзаний таких нет, меня все устраивает и никого слушать не буду, буду продолжать так жить дальше.
Такая же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения