64
ксения
Квартирный вопрос
12.05.13 14:21

40 тыс хорошая прибавка ведь?

Девушки накидайте аргументов встаньте мозг пожалуйста. Никак не могу решить сдавать ли квартиру дальше или самой в ней жить? Сейчас в родительской квартире с сестрой- до работы 5 минут ехать, родители на даче живут.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки накидайте аргументов встаньте мозг пожалуйста. Никак не могу решить сдавать ли квартиру дальше или самой в ней жить? Сейчас в родительской квартире с сестрой- до работы 5 минут ехать, родители на даче живут.....
ксения
Девушки приведите приз примеры когда девушка 30 лет жила в родительском гнезде и при этом устроила личную жизнь успешно
Anonymous
В 31 таки лучше жить отдельно, раз сестра смущает.
в каком состоянии квартира?
продумаете ли вы условия сдачи ее?

если при сдаче вам ее разнесут, вы готовы чинить?
Anonymous
кватира судя по всему не заработанная и ремонт в ней тоже оставляет желать лучшего... так что сдавайте! Надоест, можете перестать сдавать. Если бы вы сами корячились зарабатывали бы, ремонт один чего стоит- скольких нервов и т.п. и после этого сдать- ни за что! Только если деньги очень нужны.
Автор, не прилично 31 женщине жить в родительских квартирах, пора бы задуматься...
мимо проходила
А мне вот кажется, что для "приманки" женихов самое то жить с сестрой или подружкой - иногда вроде и предпринимать самой лень, к ней кто-то придет, кого-то за компанию приведет - и вот оно )) И киснуть присутствие сестры особо не даст
Anonymous
Сдавать дальше, конечно, вас же никто пока не просит из родительской.
Anonymous
Если вы с сестрой в хороших отношениях, и не сидите друг у друга на головах - чего ж не сдавать-то?
Anonymous
квартира у вас родительская большая, места с сестрой хватит. Привести приятеля также сможете, если что. Сестра тоже чай не девочка, договоритесь. Зато будет не так скучно и ничто не будет напоминать о разводе. Выгнать жильцов всегда сможете, если что.
Anonymous
Автор, я так живу, один в один. Мне 30 лет. Недавно свою квартиру расширила и купила рядом с сестрой, казалось бы надо переезжать, а неохота. Пока еще с сестрой поживу, свою за 70 сдаю, деньги коплю, да и трачу тоже на себя.
Но у меня даже терзаний таких нет, меня все устраивает и никого слушать не буду, буду продолжать так жить дальше.
Такая же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения