64
40 тыс хорошая прибавка ведь?
Девушки накидайте аргументов встаньте мозг пожалуйста. Никак не могу решить сдавать ли квартиру дальше или самой в ней жить? Сейчас в родительской квартире с сестрой- до работы 5 минут ехать, родители на даче живут.....
Свернуть
Ответить
Сдавала год фактически жила на эти деньги тк не работала а сейчас работаю вроде как не критично
Ответить
Родителям просто помогаю и сестре немного
Ответить
Ну, как-то некрасиво получается. На месте сестры я б поселилась у вас, и сдала бы родительскую хату. Хорошая прибавка сестре тоже не помешает.:-)
Ответить
Родительская хата записана в 1/5 на всх нас три сестры а сдавать я свою думаю или не сдавать...
Ответить
В каком размере платите коммуналку? Пополам с сестрой? Она тоже одинокая?
Ответить
Я оплачиваю она студентка еще
Ответить
10
а сестра при чем? автор сдает свою квартиру, не сестры. Сестра пусть заработает на свою и тогда распоряжается.
Ответить
Про зарабатывание трындеж - кто сам заработал, тот в жизни не вернется к родителям.
Ответить
На какой срок? Родители с дачи на зимовку не вернутся?
Ответить
Нет
Ответить
У меня что с сестрой что без чего-то с мужчинами не клеится...
Ответить
Почему так думаете можете ответить?
Ответить
Напишите ваш возраст. У меня перед гоазами есть несколкьо примеров, когда девушки в возрасте после 25 лет продолжали жить с родителями. Итог- никакой личной жизни. Слабо представляю, как омжно ее устраивать, проживая с ними. Ну если вам не 18 конечно.
Ответить
20
Мне 31 будет через месяц
Ответить
Ну как как... на его территории. А если ухажер не в состоянии обеспечить место для встреч и это нужно за него делать - то стоит ли ухажер того?
Ответить
Ну, почитав еву, я сразу поняла, что парень с квартирой- это самое обычное дело:) Откуда же столько проживающих с мамО, с родителями, на съеме, ипотечников? Ютящихся вчетвером-впятером в однушках? не иначе, парня с квартирйо не хватило :) Вот парадокс... :)
Ответить
Голытьба живет с голытьбой. Деньги к деньгам.
Ответить
подруга так долго парила мозг парню, что квартира не ее, даже заставила снять другую, только жить там не смогла, свое то оно и есть свое
Ответить
А сколько Вам лет?
Ответить
Она вся в учебе пока
Ответить
30
У нее есть поклонники
Ответить
Это кому-то мешало?
Ваще смущает именно момент отсутствия у обоих сестер личной жизни.
Ваще смущает именно момент отсутствия у обоих сестер личной жизни.
Ответить
К сумме 100
Ответить
Про неудобства не ответили, а это фактически самый важный вопрос.
Ответить
Мне удобно добираться до работы 5 минут на машине про все остальное.... Не могу полностью расслабиться все же сестра дома
Ответить
Естественно, и парня привести некуда. Сейчас вам напишут, что нужно искать с квартирой :)
Ответить
А эта квартира какая- трешка, однушка? У вас отдельные комнаты? Откуда у вас еще своя квартира?
Ответить
Эта трешка довольно большая 80 метров на двоих с сестрой
Сдаю свою двушку
Сдаю свою двушку
Ответить
40
Поправила
Ответить
Девушки приведите приз примеры когда девушка 30 лет жила в родительском гнезде и при этом устроила личную жизнь успешно
Ответить
я, еще и с ребенком. Муж меня сам нашел :) и забрал :) 5 лет живем вместе, полет отличный :)
но я зарабатываю оч хорошо, умница, красавица :)
но я зарабатываю оч хорошо, умница, красавица :)
Ответить
и скромная-я-я-я-я.......
Ответить
в каком состоянии квартира?
продумаете ли вы условия сдачи ее?
если при сдаче вам ее разнесут, вы готовы чинить?
продумаете ли вы условия сдачи ее?
если при сдаче вам ее разнесут, вы готовы чинить?
Ответить
квра сейчас сдается (собственно поэтому и спросила, сдавать ли дальше).
состояние хорошее. мы жили там с мужем, после развода жить одна там не смогла и сразу сдала...
состояние хорошее. мы жили там с мужем, после развода жить одна там не смогла и сразу сдала...
Ответить
кватира судя по всему не заработанная и ремонт в ней тоже оставляет желать лучшего... так что сдавайте! Надоест, можете перестать сдавать. Если бы вы сами корячились зарабатывали бы, ремонт один чего стоит- скольких нервов и т.п. и после этого сдать- ни за что! Только если деньги очень нужны.
Ответить
50
да, частично заработанная:) муж оставил при разводе
Ответить
Автор, не прилично 31 женщине жить в родительских квартирах, пора бы задуматься...
Ответить
А мне вот кажется, что для "приманки" женихов самое то жить с сестрой или подружкой - иногда вроде и предпринимать самой лень, к ней кто-то придет, кого-то за компанию приведет - и вот оно )) И киснуть присутствие сестры особо не даст
Ответить
Сдавать дальше, конечно, вас же никто пока не просит из родительской.
Ответить
Если вы с сестрой в хороших отношениях, и не сидите друг у друга на головах - чего ж не сдавать-то?
Ответить
квартира у вас родительская большая, места с сестрой хватит. Привести приятеля также сможете, если что. Сестра тоже чай не девочка, договоритесь. Зато будет не так скучно и ничто не будет напоминать о разводе. Выгнать жильцов всегда сможете, если что.
Ответить
вы единственная кто попал в точку... я очень сильно вспоминаю о разводе снова и снова, когда нахожусь в кватире где мы с мужем прожили почти 8 лет
Ответить
так снимите однушку на деньги от съема, чтобы до работы 5 минут пешком, и мужик сразу найдется, честно, у самой такая приятельница, врач, как ушла от мамы и бабушки, стала в клубы ходить и парень нашелся, правда младше, ей 30 - ему 26, она возраст скрывала поначалу, но и в клубах иногда попадается счастье под Новый Год. Теперь у него живут...деток бы.
Ответить
Автор, я так живу, один в один. Мне 30 лет. Недавно свою квартиру расширила и купила рядом с сестрой, казалось бы надо переезжать, а неохота. Пока еще с сестрой поживу, свою за 70 сдаю, деньги коплю, да и трачу тоже на себя.
Но у меня даже терзаний таких нет, меня все устраивает и никого слушать не буду, буду продолжать так жить дальше.
Но у меня даже терзаний таких нет, меня все устраивает и никого слушать не буду, буду продолжать так жить дальше.
Ответить
Ой хорошо сдаете!! Большая у вас?
Ответить
60
Трешка в цао.
Ответить
классно! интересно сколько моя двушка стоит...
Ответить
главное, чтоб сестру тоже все устраивало
Ответить
Ну во первых у меня в родительской квартире тоже доля есть. Во вторых нам вместе даже лучше, взаимовыручка, деньги есть на многое и т.д.
Ответить