29
Anonymous
Квартирный вопрос
12.05.13 15:28

Что купить в качестве отправной точки?

Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошу ваших советов, т.к. у меня уже голова кругом.

Есть я и муж, совместный доход 180тыс в месяц. Есть однушка в МО, ипотека выплачена. Т.к. планируем в скором времени ребенка, то возникли мысли о дальнейшем расширении. Продавать нынешнюю квартиру не хотим по объективным причинам. Нужна квартира-промежуточный этап, от которой потом будем отталкиваться при покупке бОльшей квартиры.

Накоплений нет, тк только-только досрочно выплатили предыдущую ипотеку, но на первоначальный взнос можем собрать за 3 месяца.

1. Во что лучше вложиться? Новостройки дешевле, но вторичку можно сдавать, оплачивая частично ипотечные выплаты.
2. Целесообразна и оправдана ли помощь риэлтора?
3. В какую сторону лучше смотреть: Москва или МО?
Я рассматривала Долгопрудный, ДСК быстро строит. Но у них цены на однушки - 98т за кв.м. Еще рассматривала Химки, но не знаю, к какому застройщику лучше податься. Плюс, квартиру в новостройке не сдашь.

Буду благодарна за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошу ваших советов, т.к. у меня уже голова кругом.

Есть я и муж, совместный доход 180тыс в месяц. Есть однушка в МО, ипотека выплачена. Т.к. планируем в скором времени ребенка, то возникли мысли о дальнейшем расширении. Продавать нынешнюю квартиру не хотим по объективным причинам. Нужна квартира-промежуточный этап, от которой потом будем отталкиваться при покупке бОльшей квартиры.

Накоплений нет, тк только-только досрочно выплатили предыдущую ипотеку, но на первоначальный взнос можем собрать за 3 месяца.

1. Во что лучше вложиться? Новостройки дешевле, но вторичку можно сдавать, оплачивая частично ипотечные выплаты.
2. Целесообразна и оправдана ли помощь риэлтора?
3. В какую сторону лучше смотреть: Москва или МО?
Я рассматривала Долгопрудный, ДСК быстро строит. Но у них цены на однушки - 98т за кв.м. Еще рассматривала Химки, но не знаю, к какому застройщику лучше податься. Плюс, квартиру в новостройке не сдашь.

Буду благодарна за советы.
Anonymous
Подниму. Помогите, пожалуйста, советом.
Anonymous
О покупке сейчас, да еще в ипотеку - забудьте. Идет реальный спад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения