51
Anonymous
Квартирный вопрос
22.05.13 10:59

А что с ценами на однушки?

Я извиняюсь, а что с ценами сейчас происходит? В частности, на однушки...
Хочу купить дешевую однушку на сдачу. Еще зимой все цены начинались от 5млн, сейчас снизились?
Для примера, в пресловутом Бирюлево-западном за 4,3млн появились и немного выше. И их много!
Какие прогнозы на летний период? Они так и будут висеть? Или уйдут с рынка до момента оживления?...
И еще вопрос - за сколько можно будет сдать квартиру в Бирюлево-западном? Обычно это 33метра в девятиэтажке... А скорее всего сдам в том виде, в каком куплю, если не совсем убитая конечно. В ремонт вкладывать не хочу, максимум освежу косметику.
Или уср...ся и купить у метро? Повторюсь, квартира нужна исключительно для сдачи + как вложение скромных средств, половина суммы в ипотеку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я извиняюсь, а что с ценами сейчас происходит? В частности, на однушки...
Хочу купить дешевую однушку на сдачу. Еще зимой все цены начинались от 5млн, сейчас снизились?
Для примера, в пресловутом Бирюлево-западном за 4,3млн появились и немного выше. И их много!
Какие прогнозы на летний период? Они так и будут висеть? Или уйдут с рынка до момента оживления?...
И еще вопрос - за сколько можно будет сдать квартиру в Бирюлево-западном? Обычно это 33метра в девятиэтажке... А скорее всего сдам в том виде, в каком куплю, если не совсем убитая конечно. В ремонт вкладывать не хочу, максимум освежу косметику.
Или уср...ся и купить у метро? Повторюсь, квартира нужна исключительно для сдачи + как вложение скромных средств, половина суммы в ипотеку.
Anonymous
Вот тоже топ завела. Как раз про Бирюлево. Тоже обратила внимание, что цены там на однушки начинаются с 4300млн. Ну дешево ведь! Москва - и 4300. Зимой там цены были на порядок выше. Думаю, что такая ситуация по всей Москве.
Anonymous
Имхо, лучше уж МО (не любая, естественно), чем такая "Москва". Отсюда и порядок цен.
ТОВАРИЩИ! А если рассматривать Бирюлево-восточное? Это лучше в плане контингента? Взять в пешей доступности от электрички...
Aвтор
А что серьезно, нормальные однушки по 4.2, даже в Бирюлево? Попробуйте купить, неправда это. Кто то мудрый, хочет дешево.
Сейчас снижаются, люди стремятся до лета продать. Осенью опять подрастут
Anonymous
Как то не припомню чтобы в 2008 деньги обесценились, а вот квартиры летели вниз. вы с дефолтом часом не путаете. В кризис лучше быть на деньгах.
Anonymous
Напишу как житель Бирюлево-Восточное, живу в 6 микрорайоне Загорья, ул. Лебедянская 24. Транспорт ходит отлично, по выделенке 15-20 мин и в метро, от дома до м. Павелецкая 38-40 мин трачу. Есть где гулять с ребенком, у нас шикарный Дендропарк, не в каждом районе есть в пешей доступности, от подъезда , до леса 2 мин идти!!! Не надо гулять с коляской возле дома, где на тратуарах стоят вечно машины. По поводу иностранцев из ближнего зарубежья, попадаются, они у нас дворы метут. У меня свекровь живет в Люблино, в ее подъезде живут, ладно там эти таджики, китайцы, но и цыгане!!!!!!!!!!!!! Она даже в том месяце установила сигнализацию на квартиру, просто страшно. Подруга живет на рязанке, которая вечно стоит, до дома от метро по 30 -40 минут добирается и транспорт не так часто ходит как у нас, а черных там навало.
мама Саши
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения