100
Anonymous
Квартирный вопрос
9.07.13 15:02

Рейтинг "чистоты" квартир

Вот для вас какая квартира самая желанная в плане чистоты документов и какая самая нежеланная? В моем рейтинге на первом месте стоит приватизация взрослыми собственниками (лучше одним) более 3 лет, мне кажется такая самой "чистой". Самой "грязной" кажется наследственная. А вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот для вас какая квартира самая желанная в плане чистоты документов и какая самая нежеланная? В моем рейтинге на первом месте стоит приватизация взрослыми собственниками (лучше одним) более 3 лет, мне кажется такая самой "чистой". Самой "грязной" кажется наследственная. А вам?
Anonymous
Ээх, получается наша квартира не айс для продажи??? Ситуация: в квартире прописаны Женщина(собственник), ее сын(единственный, взрослый) и его дочка(9 лет), женщина умирает, сын наследует квартиру по закону и сдает ее 3 года, так как живет с дочкой и женой в квартире жены. Это плохая квартира для покупателей? Вроде она от мамы досталась(это к тому, что мамы-то знают, что у них больше нет детей, значит сын - единственный наследник, никаких больше не объявится)?
Anonymous
А дарение - это как в плане чистоты?
Какой может быть рейтинг, в каждой квартире свои тараканы.
Для меня первый покупатель новостроя по ДДУ.
Anonymous
а как можно оценить риски у такой квартиры - основание собственности - договор дарения отца дочери. Основание собственности у отца - договор купли-продажи, который обоими сторонами подписывался по доверенности. Сумма в договоре полная...
Anonymous
а исполненная рента это как?
Anonymous
Подскажите, а если наследство 2000 года, от бабушке к внучке? Думаю, не проблемно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения