54
"продаётся с прописанным человеком"
Продаётся трёшка. В объявлении написано, что продаётся с прописанным. А что это значит и почему его не выписывают при продаже, он сам что ли не хочет? Это означает, что если я куплю эту квартиру, то человек этот со мной жить будет? Получается коммуналка только у него собственности не будет и если я продать потом надумаю, то тоже только с ним и смогу продать или возможно его выписать?
Разъясните пожалуйста, если не сложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаётся трёшка. В объявлении написано, что продаётся с прописанным. А что это значит и почему его не выписывают при продаже, он сам что ли не хочет? Это означает, что если я куплю эту квартиру, то человек этот со мной жить будет? Получается коммуналка только у него собственности не будет и если я продать потом надумаю, то тоже только с ним и смогу продать или возможно его выписать?
Anonymous
Покупла когда-то дачу(дом в деревне),где в последний момент выяснилось прописанное лицо-друг сына хозяйки, уголовник со стажем. Прописка ему нужна была для милиции. Этот прописанный канул в Лету нн-ное количество лет назад, но в домовой книге остался. Дисконт дали. Я купила. И продала эту дачу в свое время также с объяснением и дисконтом.
Есть еще вариант, наш, свекровь со свекром купили квартиру у своей сотрудницы, она слезно попросила не выписывать пока из квартиры ее сына, лет 45 было тогда ему, потому что ему типа некуда было прописать (в купленных им двух новостройках еще нельзя было), и вот мол потом он выпишется. На данный момент сын этот числится прописанным в квартире, свекр надумал продавать квартиру, и вот вопрос, а как и что делать и как выписать? Свекровь погибла, сотрудница на контакт не идет, трубку швыряет. Вот к чему приводит людская доброта. Мы ее тоже продать не сможем никак? или что-то можно сделать? Он точно не отказавшийся от приватизации, он точно не по ренте и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения