21
Anonymous
Квартирный вопрос
24.08.13 14:01

продажа дачи, рассчет

Продаю участок в СНТ, в понедельник сделка, документы готовы.Покупатель сразу предложил договор у нотариуса оформить и там же рассчитаться.Вчера перезвонив, просит другую схему, тк сделка в подмосковье и покупатель едет на электричке , то он боится вести в кармане. предлагает сделку совершить у нотариуса, сдать док-ты в регпалату, а за деньгами, чтоб мы вечером заехали к нему домой.все документы остаются у нас на руках и вечером мы обменяем на деньги.меня все это напрягает,боюсь, что кинет и вообще не хочу ездить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю участок в СНТ, в понедельник сделка, документы готовы.Покупатель сразу предложил договор у нотариуса оформить и там же рассчитаться.Вчера перезвонив, просит другую схему, тк сделка в подмосковье и покупатель едет на электричке , то он боится вести в кармане. предлагает сделку совершить у нотариуса, сдать док-ты в регпалату, а за деньгами, чтоб мы вечером заехали к нему домой.все документы остаются у нас на руках и вечером мы обменяем на деньги.меня все это напрягает,боюсь, что кинет и вообще не хочу ездить.
Anonymous
Правильно, что боится в электричке. Пусть на такси везет. Остальное не ваши проблемы. Или предложите, что он Вам деньги в воскресенье привозит, а в понедельник вы идете к нотариусу и в е оформляете
Anonymous
сертификат сб на предъявителя вам в помощь. вместо денег очень удобно, только вы вместе с ним присутствуйте в банке, когда он его оформлять будет.
Девочки, всем спасибо за советы)) позвонила покупателю и сказала,что оплата на сделке или мне в Москве накануне,от последнего отказались))) вообщем жду от них решения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения