69
Покупатель
Квартирный вопрос
27.08.13 11:22

Что выбрать

Подскажите что выбрать:
1. 3ка П43 (улица малыгина), площадь 66, кухня 8, до метро транспортом, центральный этаж, нормальное состояние цена 9.8
2. 3ка в П44, площадь 74, кухня 10, второй этаж, до метро пешком, родители в соседнем доме, под окнами деревья затеняют окна, цена 11.7
Что выбрать? Для второй придется влезать в долги и какое то время пожить у родителей, а её посдавать. В первую можем сразу переехать. Мы планируем второго ребенка, поэтому близость родителей актуальна.
P.S. Топ про сдачу 3ки мой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите что выбрать:
1. 3ка П43 (улица малыгина), площадь 66, кухня 8, до метро транспортом, центральный этаж, нормальное состояние цена 9.8
2. 3ка в П44, площадь 74, кухня 10, второй этаж, до метро пешком, родители в соседнем доме, под окнами деревья затеняют окна, цена 11.7
Что выбрать? Для второй придется влезать в долги и какое то время пожить у родителей, а её посдавать. В первую можем сразу переехать. Мы планируем второго ребенка, поэтому близость родителей актуальна.
P.S. Топ про сдачу 3ки мой.
Покупатель
Сходили посмотрели... Квартира понравилась, но нужен ремонт, а с деньгами после покупки явный дефицит намечается... сидим считаем...
Второй этаж это же не очень страшно?
У них альтернатива подобрана и срочная продажа, ААААА что делать то: брать-не брать?????
Покупатель
Рядом с родителями! Сами в такой ситуации. Можно найти дешевле но в другом районе, а можно дороже и хуже но рядом. Выбираем рядом. Дети из школы могут к бабушке зайти уроки сделать, да и родителям тоже помочь, то заболели, то тяжелой картошки купить)))
Anonymous
Однозначно рядом с родителями. Малыгина можно вообще не рассматривать - у черта на куличиках.
Anonymous
а вы в какую школу детей будете отдавать? вы вообще представляете себе уровень школ на малыгина? вы там вообще были в этом месте?
7 мин на машине это хорошо - у вас две машины? если нет, то какая разница сколько на машине. Если две, то продайте одну и будут у вас деньги на минимальную мебель.
Мне Ленская ул очень нравится, там школа спортивная отличная, ребенок там баскетболом занимался. И дворы очень приятные.
Anonymous
Второй этаж ни разу не смущает. Очень хорошо. Лифт сломался, а вам пофиг. Ну и внизу цвяточки. Солнца обычно хватает. У нас так шторы толстые. А то совсем жесть. Кстати, осенью, зимой и весной листьев на деревьях нет;) и вполне себе деревья никак не мешают.
у вас на саму квартиру деньги есть? или и на нее не хватает и еще на ремонт нужно. Какими деньгами вы располагаете, чтобы понимать чем вы рискуете?
Anonymous
а я живу на 2 этаже, мне нравится, что деревья закрывают окна, всегда прохладно и тенек
Anonymous
2 вариант. Аналогичная ситуация, влезаем в долги, свою будем сдавать и жить у родителей. Двое детей (8 лет и 1 год) и реально тяжело, когда родители живут на др конце москвы.
Anonymous
№2. 3-шка при детях-всегда трешка.А родители рядом-это бонус.
Жила на 2 этаже. Никогда больше не соглашусь! Шумно, выхлопные газы. если кто-то паркуется рядом, табачный дым все идет в квартиру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения