38
Могу ли я рассчитывать на возврат депозита?
Снимаем квартиру пока в нашей идет ремонт. Договор заключен на 11 мес, но мы планируем жить 4 мес. По договору аренды депозит возвращается по взаимному согласию и я арендовать ля должна предупредить за месяц о переезде. С этим О'Кэйси, и если я ее предупрежу за месяц, имеет ли она право в этот месяц водить ко мне людей на показ квартиры? И я так понимаю, что с учетом этого взаимного согласия, депозит мне наврядли вернут. Квартира не дешевая, деньги охота получить назад. Как лучше мне поступить в этой ситуации? Если мне прощаться с депозитом, то тогда в день внесения след аренды я просто могу вернуть ключи без предупреждения и уведомления арендодателя за месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСнимаем квартиру пока в нашей идет ремонт. Договор заключен на 11 мес, но мы планируем жить 4 мес. По договору аренды депозит возвращается по взаимному согласию и я арендовать ля должна предупредить за месяц о переезде. С этим О'Кэйси, и если я ее предупрежу за месяц, имеет ли она право в этот месяц водить ко мне людей на показ квартиры? И я так понимаю, что с учетом этого взаимного согласия, депозит мне наврядли вернут. Квартира не дешевая, деньги охота получить назад. Как лучше мне поступить в этой ситуации? Если мне прощаться с депозитом, то тогда в день внесения след аренды я просто могу вернуть ключи без предупреждения и уведомления арендодателя за месяц.
Anonymous
у меня жильцы также въехали якобы надолго, а через 4 месяца сказали что все, съезжают. Квартира из недешевого сектора, да еще и трешка, жильцов приходится по 2 месяца искать. Я бы таким не сдала если бы знала про короткий срок проживания. В итоге вернула 50% залога, считаю что по-честному. К тому же была порча имущества незначительная, но на это я закрыла глаза. В Вашем случае поступила бы также.
Anonymous
Я бы на вашем месте предложила бы, что вы согласны в поселдний месяц быть при показах или же просто не возражаете, что они будут. И если хозяйка находит жильцов, то депозит возвращается полностью. Ну это в случае если она вас пошлет куда подальше. Так ей должно быть выгодно, и вам нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения