25

Странное поведение риелтора

Девы, вот еще подскажите, есть ли правильная линия поведения в этой ситуации или забить на эту квартиру.

Подобрали ту, котора устраивает, удобное место, убитая, стояла за 6,5 - мы готовы были вносить аванс. Риелтор продавца пообещала позвонить назначить дату переговоров, позвонила и сказала, что продавец передумал и хочет 6,6. Говорим, давайте переговоры назначайте - обсудим. Хорошо.... И ноль реакции. Потом квартира исчезает в вскр из Циана и в тот же момент всплывает на соб.ру уже за 6,8. Мы бы на самом деле и за 6,8 взяли ее, но так ведь блин не позвонили же и даже торга не было!

Что это такое?
Или они ее уже продали другому кому, а на соб,ру агенты перевыставили?
Или смысл всех этих манипуляций, если с клиентом не говорили?
Или моя рожа им не понравилась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вот еще подскажите, есть ли правильная линия поведения в этой ситуации или забить на эту квартиру.

Подобрали ту, котора устраивает, удобное место, убитая, стояла за 6,5 - мы готовы были вносить аванс. Риелтор продавца пообещала позвонить назначить дату переговоров, позвонила и сказала, что продавец передумал и хочет 6,6. Говорим, давайте переговоры назначайте - обсудим. Хорошо.... И ноль реакции. Потом квартира исчезает в вскр из Циана и в тот же момент всплывает на соб.ру уже за 6,8. Мы бы на самом деле и за 6,8 взяли ее, но так ведь блин не позвонили же и даже торга не было!

Что это такое?
Или они ее уже продали другому кому, а на соб,ру агенты перевыставили?
Или смысл всех этих манипуляций, если с клиентом не говорили?
Или моя рожа им не понравилась?
я скользких риелторов повидала немало. Но по понравившейся квартире нам риелтор по телефону показалась адекватной. Были с продажей свои заморочки, но я взяла людей "в оборот". Звонила почти каждый день, интересовалась здоровьем, делами, демонстрировала серьезность намерений. Мы из-за продавца долго на аванс выходили, но я убедила больше не показывать квартиру. Считаю, что человеческий фактор сыграл роль, хотя уже наш риелтор устала ждать пока мы "ударим по рукам" и муж смирился, что объект "уйдёт". Я вцепилась как цербер, раздобыла все телефоны, пароли, адреса, готова была и альтернативу продавцу помочь найти и подождать пока он из отпуска вернётся и бумажки сама бегала собирала.
Квартиру искали долго и муторно. Сделала для себя несколько выводов.Если квартиру продавал Инком или ещё известное аг-во, поначалу смотрела, а потом стала пропускать их объявления, потому как не возможно равноправное сотрудничество, без ущерба для бюджета не договоришься.
Anonymous
Ёпта, опять поставили))) ну их на хер, видимо это все же не наш тюлень.
Какое мерзкое поведение у риелтора, алчная тварь. Какое агенство?
Забейте на эту квартиру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения