61

Приватизация и беременность

Подскажите пожалуйста, такая ситуация. Завтра свекры подают документы на приватизацию квартиры, приватизируют на свекра, свекровь и мужа. Через неделю мне рожать, ребенка собираемся прописывать в эту квартиру, к отцу. Могут им завернуть через какое то время документы? Фактически квартира еще не будет приватизирована и какие могут возникнуть при этом сложности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, такая ситуация. Завтра свекры подают документы на приватизацию квартиры, приватизируют на свекра, свекровь и мужа. Через неделю мне рожать, ребенка собираемся прописывать в эту квартиру, к отцу. Могут им завернуть через какое то время документы? Фактически квартира еще не будет приватизирована и какие могут возникнуть при этом сложности?
Автор, а зачем вашему ребенку 1/4 доли в 1ке? Я бы на месте родителей тоже постаралась бы приватизировать без ребенка. Вырастет деть, будем решать квартирный вопрос, а то мало ли кто вырастет ТТТ. некоторые внуки у бабушки с дедушкой пенсию отбирают, нафих таких сособственников
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения