10
Anonymous
Квартирный вопрос
24.09.13 10:41

внесение аванса

продаю квартиру, нашли покупателя-ипотечника. покупатель хочет внести аванс. вопрос если "вдруг" банк после рассмотрения и проверки всех документов не даст деньги именно под эту квартиру, должна ли я буду возвращать аванс или можно прописать какие то штрафные санкции в договоре аванса. просто не хочется терять драгоценное время)хочется продать быстрее)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продаю квартиру, нашли покупателя-ипотечника. покупатель хочет внести аванс. вопрос если "вдруг" банк после рассмотрения и проверки всех документов не даст деньги именно под эту квартиру, должна ли я буду возвращать аванс или можно прописать какие то штрафные санкции в договоре аванса. просто не хочется терять драгоценное время)хочется продать быстрее)
Anonymous
взяли сегодня аванс у ипотечников Райфазенбанка. кто-нибудь сталкивался с ипотекой этого банка? долго ли они рассматривают все документы? документы все отдали (копии), осталось донести только справки из диспансеров. даже не знаю сколько эти справки действуют(
Anonymous
забыла добавить, ипотека у них уже одобрена, суммы как раз хватает для покупки нашей квартиры.
Anonymous
Объясните ,пожалуйста,как вообще правильно дают /берут аванс?Кто присутствует, где происходит,у кого остаются деньги,как называется договор об авансе,что в нем прописано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения