62
Обмен с доплатой
Нашли квартиру. Обмен с доплатой. Как это все происходит? В смысле как оформляется. Риэлтор говорит что продается обе квартиры и потом покупаются.... фигня какая-то или я ничего не понимаю...
Я как понимаю должен быть договор мены или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашли квартиру. Обмен с доплатой. Как это все происходит? В смысле как оформляется. Риэлтор говорит что продается обе квартиры и потом покупаются.... фигня какая-то или я ничего не понимаю...
мы не в Москве живем.
Квартиры находятся в одном городе и в одном районе, мало того они стоят рядом друг с другом. Доплата 500 тыс. И еще нюанс есть - у меня квартира в собственности всего 6 месяцев, получила по дарственной. Налог будет?
Квартиры находятся в одном городе и в одном районе, мало того они стоят рядом друг с другом. Доплата 500 тыс. И еще нюанс есть - у меня квартира в собственности всего 6 месяцев, получила по дарственной. Налог будет?
И еще вопрос: в моей квартире прописан несовершеннолетний ребенок, право собственности он не имеет. Нужно ли согласие опеки?
Спасибо всем за помощь!
Девушки, а я правильно поняла, что договор мены выгоднее чем договор купли-продажи?
Налог не платится.
В случае отмены договора мены всё возвращается обратно, каждый заезжает в старое жильё.
И если есть доплата можно оформить налоговый вычет.
Правильно?
Налог не платится.
В случае отмены договора мены всё возвращается обратно, каждый заезжает в старое жильё.
И если есть доплата можно оформить налоговый вычет.
Правильно?
Задумалась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения