16
Anonymous
Квартирный вопрос
28.09.13 23:12

Нужен совет по цене

Продаю двушку в Мытищах. 60 кв метров, от станции пешком 10 минут. Дом сдан года 3-4 назад, паркинг, охрана.
Оценочная в марте оценила в 7200 000. В момент выставления на продажу цены в доме были 8 500 000 и выше на подобные двушки. Поставила на уровне, сейчас снизила, но просмотров и звонков нет. После снижения прошло дня 3-4. Или опять я загнула почти эти 8500 000? Была попытка перейти из своего агентства в Бест, но там сказали, что цена вообще 7 лямов. Я не понимаю сколько реально ставить, чтобы продать и себя не обидеть + наценка на торг или что там еще. Посоветуйте, плиз, специалисты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю двушку в Мытищах. 60 кв метров, от станции пешком 10 минут. Дом сдан года 3-4 назад, паркинг, охрана.
Оценочная в марте оценила в 7200 000. В момент выставления на продажу цены в доме были 8 500 000 и выше на подобные двушки. Поставила на уровне, сейчас снизила, но просмотров и звонков нет. После снижения прошло дня 3-4. Или опять я загнула почти эти 8500 000? Была попытка перейти из своего агентства в Бест, но там сказали, что цена вообще 7 лямов. Я не понимаю сколько реально ставить, чтобы продать и себя не обидеть + наценка на торг или что там еще. Посоветуйте, плиз, специалисты.
Anonymous
Терпение и ещё раз терпение.На дворе кризис.Квартиры будут продаваться годами.
Если срочно нужны деньги есть средство демпинг.
Anonymous
Вам для ориентира.
1.Мы купили трёшку, 96 метров в Цветочном городе (Тайнинка) за 8500 т.р. Дом уже построен был. Т.ч. дорого. Много новостроя в Мытищах, поэтому конкуренция у продавцов большая.
2. А в Перловке однушку продали в панели, 40 метров, дому 10 лет за 5000 т.р. Пол года назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения