56
Anonymous
Квартирный вопрос
1.10.13 13:33

Живут же люди!

Случайно услышала историю. Жили были семья из родителей и 3х детей. Жили не тужили в новой квартире 7 лет. В результате - оказалось, что квартиру они так и не оплатили (ипотеку не погасили), за коммуналку не платили никогда и долг у них на сегодня уже больше 300 тыс.руб.. Теперь у них отнимают по суду квартиру, кто будет гасить долги за коммуналку я не поняла, но точно не они. И вот моя приятельница, от которой я это узнаю и которая мне поведала эту историю со слезами на глазах, очень жалеет их, типа "куда же их с детями на улицу-то". Я мне чего-то их совсем не жалко. Пожили бесплатно в квартире 7 лет и отделались всего-лишь выселением! Да просто шикарно живут!
А вам как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно услышала историю. Жили были семья из родителей и 3х детей. Жили не тужили в новой квартире 7 лет. В результате - оказалось, что квартиру они так и не оплатили (ипотеку не погасили), за коммуналку не платили никогда и долг у них на сегодня уже больше 300 тыс.руб.. Теперь у них отнимают по суду квартиру, кто будет гасить долги за коммуналку я не поняла, но точно не они. И вот моя приятельница, от которой я это узнаю и которая мне поведала эту историю со слезами на глазах, очень жалеет их, типа "куда же их с детями на улицу-то". Я мне чего-то их совсем не жалко. Пожили бесплатно в квартире 7 лет и отделались всего-лишь выселением! Да просто шикарно живут!
А вам как?
Anonymous
Вложить деньги в строящийся дом, потерять их и требовать их возврата у государства из той же серии.
Только государство может оплатить их собственный идиотизм из денег налогоплательщиков.
Anonymous
А мне жалко их. 7 лет никто не пугал , жили были, детки росли,а тут....Вообще им бы скидка нужна была, как многодетным. И не беспокоились совсем, очуметь.
Это все издержки вашей коммунальной системы. У нас просрочка за 1 мес- так мозг вынесут, или отключат что-нибудь сразу. Электричество так вообще без вариантов. Про банк вообще молчу. Просрочил счет- со следующего дня уже пени начисляют.
А таким хировы*банным самое место на улице, хотьс 10-ю детьми. Дети- не прикрытие.
Ой, помню-помню я точно такую же историю.
Тоже что-то там с ипотекой, долг, дети и т.д. тоже выселение - слезы-сопли. Даже по ТВ показывали.
В итоге кто-то им там дал денег, то ли собрали, то ли благотворитель после передачи. Оплатили долг, оставили людей в квартире.
Прошло некоторое время- год-два чтоль, и опять об этой семье. Они кредитов каких-то набрали, еще на бешеные тыщи. Снова рыдают - денег нет платить. Снова помогите.
а мне их очень жалко. злая вы.
Похоже что таких семей не одна, и даже не десять (((

Например, мои соседи по подъезду.
Недавно на доске объявлений вывесили список должников. Так в основном задолженность у тех кто сдает эту квартиру.
Есть и такие, кто с момента заселения ни разу не платил (6 лет!!!), зато ездят на лексусах, заказывают лимузины на свадьбу детям.

Это стиль их жизни. Не жалко!!!
Мне интересно, как умудряются не платить коммуналку по 7 лет? Я тут 20 накопила, мне электричество отключили нафик. Позвонили, предупредили и отключили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения