15
Anonymous
Квартирный вопрос
3.10.13 12:58

Не могу привыкнуть!

В конце июня купили квартиру. Трешку, мечтали о ней. И вроде бы надо радоваться, а я не могу, страдаю страшно, не могу я привыкнуть к этой новой квартире. Постоянно вспоминаю нашу двушку, уютную, отремонтированную, вспоминаю наш район, соседей, знакомых. Как дура. :(
Там садик детский был прям у подъезда, а теперь приходится идти 15 минут до него (дочь ходит последний год и решили не менять). И переехали вроде в соседний район, где все знакомо. И дом вроде лучше и этаж выше (был 2 сейчас 9-й). А меня прям ломает и все тут.
Трешку купили убитую, сейчас только косметику сделали немножко, заклеили грязь так сказать. На хороший ремонт сейчас нет денег, они будут но позже, где-то через полгода.
Не знаю чего хочу от форума, наверное каких-то положительных примеров. Сегодня даже мужу сказала, что если бы был шанс вернуть все обратно, вернула бы не задумываясь. При этом помню и понимаю, что в двушке было тесновато нам. Но вот не отпускает и все тут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В конце июня купили квартиру. Трешку, мечтали о ней. И вроде бы надо радоваться, а я не могу, страдаю страшно, не могу я привыкнуть к этой новой квартире. Постоянно вспоминаю нашу двушку, уютную, отремонтированную, вспоминаю наш район, соседей, знакомых. Как дура. :(
Там садик детский был прям у подъезда, а теперь приходится идти 15 минут до него (дочь ходит последний год и решили не менять). И переехали вроде в соседний район, где все знакомо. И дом вроде лучше и этаж выше (был 2 сейчас 9-й). А меня прям ломает и все тут.
Трешку купили убитую, сейчас только косметику сделали немножко, заклеили грязь так сказать. На хороший ремонт сейчас нет денег, они будут но позже, где-то через полгода.
Не знаю чего хочу от форума, наверное каких-то положительных примеров. Сегодня даже мужу сказала, что если бы был шанс вернуть все обратно, вернула бы не задумываясь. При этом помню и понимаю, что в двушке было тесновато нам. Но вот не отпускает и все тут.
Anonymous
Не смейтесь
Когда у меня была аналогичная ситуация (продали квартиру, купили другую и лучше, но меня тянуло в ту, старую), подруга сказала, что в старой остался мой фантом. И просто-напросто его нужно забрать оттуда))) Забрала. Теперь новую квартиру обожжжжаю)
Anonymous
Когда переехали семьей в новую квартиру, то пару лет наша бывшая квартира мне снилась постоянно примерно до тех пор пока наш старый дом не пошел под снос. К новой квартире хоть и быстро привыкла, но старый дом не отпускал:(. При этом я мимо него в течение пару лет проходила практически ежедневно. Как только дом снесли.. все как водой смыло, забылся дом.
А я новую квартиру трешку очень люблю, сделала там ремонт капитальный, уже 2 млн в нее вложила (это без мебели), прожили в ней год. Но ненавижу район!!! Очень далеко от работы, друзей. Знаю , что не привыкну никогда. Вот, где ужас.
Anonymous
тоже вот только в сентябре переехали из однушки отремонтированной в убитую трешку в том же доме и на том же этаже. только подъезд другой. но я себя одергиваю при первой же мыли вернуться в однушку и говорю себе: как только я сделаю в трешке ремонт - я буду ее любить. дочке 8 лет, она высказывает свое желание вернуться в уютную однушечку, я сней проговариваю тоже, что сделаем ремонт - и будет конфетка. А пока стараюсь максимально расставить вещи как в однушке - и помогает, т.е. психологически уже начали ощущать. что мы ДОМА.
Мы тоже из отремонтированной однушки переехали в трешку убитую. но все-таки площадь больше, дом лучше, р-н равнозначный, но дом ближе к метро, инфраструктура лучше, поэтому даже не тянет в однушку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения