102
Оцените однушку в Химках
Оцените на продажу, пожалуйста. Однокомнатная квартира в Новых Химках на Юбилейном проспекте (рядом с ул. Дружбы). 1 эт 9-ти этажного кирпичного дома. Средний подъезд (не крайний). Общая площадь 29 с копейками, комната 17, кухня 5,5. Санузел раздельный. Окна во двор (рядом с подъездом). ДКП от 2002 года. Собственники пополам - взрослый и несовершеннолетний. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОцените на продажу, пожалуйста. Однокомнатная квартира в Новых Химках на Юбилейном проспекте (рядом с ул. Дружбы). 1 эт 9-ти этажного кирпичного дома. Средний подъезд (не крайний). Общая площадь 29 с копейками, комната 17, кухня 5,5. Санузел раздельный. Окна во двор (рядом с подъездом). ДКП от 2002 года. Собственники пополам - взрослый и несовершеннолетний. Заранее спасибо.
Anonymous
5 млн
Anonymous
Альтернативные квартиры с опекой и на первых этажах у искушенных покупателей ценятся особенно высоко, ну а если подъезд средний, то это огромное достоинство перекроет даже отсутствие ремонта.
Если серьезно, то нынче весной при первой же попытке поторговаться по поводу 1к.кв. 40кв.м. в новом монолите (без отделки) на Совхозной улице, продавец без звука сразу дал скидку в полмиллиона с 4.6 млн, до 4.1млн. Этаж был средний, примерно 15-й, продажа свободная, несовершеннолетних собственников не было.
Что-то мне кажется, что вам цене в 3.2 млн радоваться надо было бы. Но выставляйте за 4.5млн, так вы будете себя ощущать более значительным квартировладельцем.
Обращайтесь в "Квартирный вопрос", там чудные девушки сидят, они вам несомненно помогут. :)
Уже почти год, как они знают, что означает слово опцион. :)
Если серьезно, то нынче весной при первой же попытке поторговаться по поводу 1к.кв. 40кв.м. в новом монолите (без отделки) на Совхозной улице, продавец без звука сразу дал скидку в полмиллиона с 4.6 млн, до 4.1млн. Этаж был средний, примерно 15-й, продажа свободная, несовершеннолетних собственников не было.
Что-то мне кажется, что вам цене в 3.2 млн радоваться надо было бы. Но выставляйте за 4.5млн, так вы будете себя ощущать более значительным квартировладельцем.
Обращайтесь в "Квартирный вопрос", там чудные девушки сидят, они вам несомненно помогут. :)
Уже почти год, как они знают, что означает слово опцион. :)
А мне тогда двушку оцените (не хочу топы плодить) в таком вот кирпичном брежневском домике. Общая 48 + лоджия 6 метров. Жилая 17 + 16, изолированные, кухня 7,2. 8 этаж 9-ти этажного дома. Старые Химки. Пешком до станции ж/д 7 минут. ДКП более 3-х лет. Состояние хорошее. Фото - НЕ РЕКЛАМА. Нашла в интернете. Дом не типовой, индивидуальный проект.

Anonymous
Знакомые продали за 4750000 однуху без балкона на первом этаже в панели 17-этажной...Новые Химки..
Anonymous
за 4,1ляма выставляйте -50т.р.на торг(если 100 скините-покупец в аут от счастья уйдет-еще и зарегистрирует за свой счет)! Хороший район, а те, кто путают истинно Химки с Сходней, Подрезково и т.п.(не обижайтесь жители данных районов,пжта)-не достойны ни гнева вашего, ни порицания,ни даже сочувствия. Они часто оценивают дороже то, что продастся дешевле и дешево то, о чём понятия не имеют ваще. А уважаемый многими "сваан"- арендник..чё нос совать туда где его нога никогда не ступала... а про многоуважаемую золя..-че ж тут гворить.. Насколько знаю, реальные риэлторы не находят времени для постов здесь, не то что модераторства
ЗНАЮ
Я не риэлтор,но неплохо ориентируюсь на рынке недвижимости. 29 общей площади и кухня 5,5 на первом этаже у входной двери это на большого любителя квартирка или от большой нужды и стоить должна не более 3.5.
В Химках два ядерных реактора,рядом с городом крупнейшая ТЭЦ Москвы.
В Химках два ядерных реактора,рядом с городом крупнейшая ТЭЦ Москвы.
Скажите, а для чего Вы спрашивали мнение Евы, если сами прекрасно знаете цену и все кругом дураки?
вопрос к хозяйке
Автор, напрасно Вы так болезненно реагируете на мнение местных авторитетов. Приведенный Александром пример более чем имеет право на существование. Т.к. любая кв-ра продается не сама по себе в вакууме, а цена её очень зависит от того, какие предложение есть еще на рынке в этот момент. Говорю сейчас как покупатель, который прекрасно зная о всех + и - уже проголосовал деньгами за р-н, который Вы здесь выше охаяли. Мы осознанно предпочли его другим частям города, как и наши коллеги. И планируем в случае, если представится такая возможность, и не появится ничего интереснее, возможно, сделать это еще раз.
А кто-то, выбирая кв-ру в Химках, предпочтет большУю кв-ру в Сходне примерно в ту же сумму.
Подавляющее большинство покупателей, желая купить кв-ру на сумму ок 4 млн. будут смотреть и сравнивать. Выбирать, что еще можно купить на эти деньги. И тех, кто предпочтет 1 этаж старого дома с параметрами хрущевки, думаю, что найдется не так уж и много. Ваша целевая аудитория - только те, кто привязан по разным причинам к конкретному р-ну да и то, только в том случае, если у него не будет возможности доплатить за более высокий этаж с полноценной кухней. 1-е этажи - очнеь специфичный товар, такова селява. Не обижайтесь и не расстраивайтесь. Желаю Вам продать по максимально высокой цене в максимально короткое время.
А кто-то, выбирая кв-ру в Химках, предпочтет большУю кв-ру в Сходне примерно в ту же сумму.
Подавляющее большинство покупателей, желая купить кв-ру на сумму ок 4 млн. будут смотреть и сравнивать. Выбирать, что еще можно купить на эти деньги. И тех, кто предпочтет 1 этаж старого дома с параметрами хрущевки, думаю, что найдется не так уж и много. Ваша целевая аудитория - только те, кто привязан по разным причинам к конкретному р-ну да и то, только в том случае, если у него не будет возможности доплатить за более высокий этаж с полноценной кухней. 1-е этажи - очнеь специфичный товар, такова селява. Не обижайтесь и не расстраивайтесь. Желаю Вам продать по максимально высокой цене в максимально короткое время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения