62
Anonymous
Квартирный вопрос
11.12.13 23:40

Почему продавец не хочет деньги на счет?

У нас ипотека.Риелтор продавца настаивает на ячейке, якобы на счет не факт,что быстро банк переведет и т.п.Мне бы проще на счет конечно, не заморачиваться с наличкой, пересчетом и т.п.Сумма-то немаленькая...Но вот риелтор говорит, что хозяйка квартиры не пойдет на это, только ячейка.Есть подвох?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас ипотека.Риелтор продавца настаивает на ячейке, якобы на счет не факт,что быстро банк переведет и т.п.Мне бы проще на счет конечно, не заморачиваться с наличкой, пересчетом и т.п.Сумма-то немаленькая...Но вот риелтор говорит, что хозяйка квартиры не пойдет на это, только ячейка.Есть подвох?
Anonymous
Мои знакомые попали с БПФ условием получения ипотеки было: размещение денег на текущий счет что составило 8.2 мил, это было еще до отзыва у Мастера, что с деньгами теперь? все в шоке!
Anonymous
Месяц назад брали ипотеку в Сбере. Сделку регистрировали там же, так что свидетельства получили в течение получаса после сделки. С ним и продавцом поехали в отделение, где оформлялась ипотека, показали его, нам тут же перевели деньги на наш счет, а мы на счет продавца. Правда снять их он сразу не мог, так как они до него не дошли мгновенно, а только на следующий день. Но потом он нам не звонил, так что благополучно их получили, видимо.
Если бы сделку регистрировали не там, то деньги бы через несколько дней, когда свидетельство получили. Никаких дополнительных затрат и быстро.
Anonymous
Подвох в том, что вечером положишь на счет 9 лямов, а утром отзовут у банка лицензию, и они превратятся в 700 тыс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения