53
Дарья
Квартирный вопрос
22.12.13 19:58

Переехать из Москвы в Пушкино

Хочу из Москвы переехать в Московскую обл. , выбрала г.Пушкино.
Сейчас живу в промышленной зоне, т.к. рядом и железнодорожная станция и шоссе и вечная стройка, вид из окна убийственный и очень шумно. Переехать в Москве в другой район не потеряв в метраже не получиться уже.
А в Московской области смогу рассчитывать на больший метраж и уже с ремонтом, и с видом из окна на лес)) Собираюсь съездить в Пушкино посмотреть стоит ли туда переезжать. Может быть подскажите какие улицы лучше? какой микрорайон или ЖК? (я не вожу машину) И на какую школу ориентироваться (ребенок школьник)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу из Москвы переехать в Московскую обл. , выбрала г.Пушкино.
Сейчас живу в промышленной зоне, т.к. рядом и железнодорожная станция и шоссе и вечная стройка, вид из окна убийственный и очень шумно. Переехать в Москве в другой район не потеряв в метраже не получиться уже.
А в Московской области смогу рассчитывать на больший метраж и уже с ремонтом, и с видом из окна на лес)) Собираюсь съездить в Пушкино посмотреть стоит ли туда переезжать. Может быть подскажите какие улицы лучше? какой микрорайон или ЖК? (я не вожу машину) И на какую школу ориентироваться (ребенок школьник)?
Дарья
собираюсь туда переезжать, но не была пока ни разу... Может рано собираться начали?!
Anonymous
Я объездила в Москве много районов и пришла к выводу что район где улицы потише, побольше зелени, все это обойдется мне с большой доплатой плюс еще на ремонт рассчитывать. Я хоть и живу в Москве, но квартира с каждым годом становится полным «неликвидом» из-за того что шоссе уже расширили прям к подъезду и вид из окна на железную дорогу с промзоной. А ведь не хочется терять в метраже и кредиты я не потяну. Сначала думала про Красногорск, но не впечатлил. Теперь остановилась на Пушкино, про него лучше всего отзывы (знакомых которые бы там жили, у меня нет), хорошая транспортная доступность и лес и речка. Сейчас будут «новогодние» выходные, поеду посмотрю улицы, перепишу номера домов. Все таки хочется хорошо пожить именно сейчас, а то все затягиваю свой переезд, все не могу выбрать на каком районе остановиться. Про Подмосковье для меня из минусов, только то , что ребенок будет учиться в подмосковной школе и все развлечения в Москве. И еще ,наверное, московские риэлторы врятли ездят в Подмосковье, надо искать из местных. Мне здесь не раз давали житейские советы. Спасибо.
Автор
Мы переехали в Пушкино из Москвы в 91 году, мне было 11 лет, соответственно новая школа, дом возле парка на ул. Институтская. Воздух там был и есть чистый, НО после окончания школы пришлось ездить в Москву на учебу сначала в лицей, потом в институт и на работу. Приезжала домой очень поздно, т.к. дорога занимала полтора или более часов. деньги на дорогу уходили немалые для студентки.. Никогда не забуду эти утренние электрички, в которые не влезешь, тебя просто запихивают... есть автобус 451 Пушкино-вднх (моя мама бывает до работы едет ок.2-3 часов). сейчас живу в Москве в районе перово три парка в округе, на метро 15 минут и ты в центре...
еще забыла написать.. в школе я стала хуже учиться, для меня этот переезд был большим неприятным моментом в жизни.. но это лично моя история..
Вообще-то, сейчас подмосковный бум закончен. Все кто променял километры на метры - жалеют.
Подмосковье - инфрастр плохая, разница с Москвой огромна, фиг выберешься оттуда. С годами разница в цене увеличится, ликвидность нулевая, в Мск обратно вернутся не сможете. Живя в Мск больше возможностей больше зарабатывать, еще не вечер:), может лет через пять сможете обменять с доплатой свою кв на более пристойное место в мск.
Мск не резиновая, чето уверена, что скоро начнут меры по сокращению возможностей покупки жилья в Москве, в первую очередь это цены. Как в NY снять можно, но купить приезжему нереально, только единицам.
Anonymous
Уже писала где-то. Я немного жила в Пушкино, свекры там лет двадцать живут.
Минус один - езда (если это нужно) в Москву. Больше минусов я не вижу. Пушкино уже давно как обычный спальный район Москвы, отличий нет, только удаленность. Много хорошего нового жилья, нормальная инфраструктура.
Деффки, хорош уже нахваливать подмосковные города. Тут от приезжих уже не продохнуть. Пусть они в Москву прутся!
Херово жить и в Пушкино, и в Королеве в Мытищами, и в Балашихе, и в Дмитрове.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения