34

Как купить квартиру??..

Хочу купить квартиру в Москве. Начала просматривать сайты циан, авито...После попытки договориться о просмотре понравившейся квартиры поняла, что везде развод(((, либо квартира уже продана (типа), либо агенты просят перезвонить позже и не снимают трубки...
Давать самой объявление о покупке квартиры- потом телефон будет разрываться от звонков агентов...

Как вы покупали квартиру? Сайт соб.ру-стоит ему доверять? Поделитесь опытом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить квартиру в Москве. Начала просматривать сайты циан, авито...После попытки договориться о просмотре понравившейся квартиры поняла, что везде развод(((, либо квартира уже продана (типа), либо агенты просят перезвонить позже и не снимают трубки...
Давать самой объявление о покупке квартиры- потом телефон будет разрываться от звонков агентов...

Как вы покупали квартиру? Сайт соб.ру-стоит ему доверять? Поделитесь опытом!
Найдите риэлтора и будет вам Щастье.
Anonymous
Я сама 2 раза подбирала кв-ру себе по объявлениям (риэлторы были, первый раз из агентства и работал отвратно, второй раз частник на сопровождение). Так вот после дня обзвона липу и пустышки видишь и отсеиваешь не обзванивая.
Anonymous
Самые дешёвые квартиры как правило обман. После нескольких прозвонов сразу становиться понятно для какого района какой ценовой диапазон.
Лично мне нравится последнее время sob
Anonymous
А я продаю квартиру :)
Вчера должны были прийти трое. Первые и вторые подтвердили визит, позвонили утром, третьи не подтверждали. С первыми вообще была назначена встреча в 19:00 у подъезда. Первые не пришли и не позвонили. Вторые не пришли и не позвонили. И только третьи позвонили на полчаса раньше и спросили, можно ли уже.
Вот что это было? :)
продавец
Ну не знаю, где нереальные. У меня обратная ситуация-не риэлтор, продаю СВОЮ квартиру, размещено на собе и циане, квартира БЕЗ косяков, свободная, в 3х минутах от метро-так либо звонков вовсе нет, либо неадекват: "ах, у вас старые окна?-скиньте поллимона, их же ТАК дорого вставлять!" (я уже оху... от таких покупателей)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения