34
Как купить квартиру??..
Хочу купить квартиру в Москве. Начала просматривать сайты циан, авито...После попытки договориться о просмотре понравившейся квартиры поняла, что везде развод(((, либо квартира уже продана (типа), либо агенты просят перезвонить позже и не снимают трубки...
Давать самой объявление о покупке квартиры- потом телефон будет разрываться от звонков агентов...
Как вы покупали квартиру? Сайт соб.ру-стоит ему доверять? Поделитесь опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить квартиру в Москве. Начала просматривать сайты циан, авито...После попытки договориться о просмотре понравившейся квартиры поняла, что везде развод(((, либо квартира уже продана (типа), либо агенты просят перезвонить позже и не снимают трубки...
Давать самой объявление о покупке квартиры- потом телефон будет разрываться от звонков агентов...
Найдите риэлтора и будет вам Щастье.
Anonymous
Я сама 2 раза подбирала кв-ру себе по объявлениям (риэлторы были, первый раз из агентства и работал отвратно, второй раз частник на сопровождение). Так вот после дня обзвона липу и пустышки видишь и отсеиваешь не обзванивая.
Anonymous
Самые дешёвые квартиры как правило обман. После нескольких прозвонов сразу становиться понятно для какого района какой ценовой диапазон.
Лично мне нравится последнее время sob
Лично мне нравится последнее время sob
Anonymous
А я продаю квартиру :)
Вчера должны были прийти трое. Первые и вторые подтвердили визит, позвонили утром, третьи не подтверждали. С первыми вообще была назначена встреча в 19:00 у подъезда. Первые не пришли и не позвонили. Вторые не пришли и не позвонили. И только третьи позвонили на полчаса раньше и спросили, можно ли уже.
Вот что это было? :)
Вчера должны были прийти трое. Первые и вторые подтвердили визит, позвонили утром, третьи не подтверждали. С первыми вообще была назначена встреча в 19:00 у подъезда. Первые не пришли и не позвонили. Вторые не пришли и не позвонили. И только третьи позвонили на полчаса раньше и спросили, можно ли уже.
Вот что это было? :)
продавец
Ну не знаю, где нереальные. У меня обратная ситуация-не риэлтор, продаю СВОЮ квартиру, размещено на собе и циане, квартира БЕЗ косяков, свободная, в 3х минутах от метро-так либо звонков вовсе нет, либо неадекват: "ах, у вас старые окна?-скиньте поллимона, их же ТАК дорого вставлять!" (я уже оху... от таких покупателей)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения