15
автор
Квартирный вопрос
20.01.14 17:31

2к Бабушкинская – брать?

Помогите оценить – предлагают купить двушку в 5-ке кирпичной за 5500000. Параметры такие
42 м2, ул. Магаданская, дом во дворах, до метро бабушкинская 20 минут пешком реально
Приватизация 2005, несовершеннолетний собственник, альтернатива на трёшку (у них одобренная ипотека, но вроде нашли вариант)
1й этаж
Изолированные комнаты
Газовая колонка
СУР
Бедненько, но чистенько,
Окна деревянные, решётки
Конечно, без балкона

Голова кругом – вроде это не дорого? С другой стороны, мы рассчитываем это жилье продать лет через 5 – оно будет востребовано всё ещё? Колонка газовая…это ужас-ужасный и старина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите оценить – предлагают купить двушку в 5-ке кирпичной за 5500000. Параметры такие
42 м2, ул. Магаданская, дом во дворах, до метро бабушкинская 20 минут пешком реально
Приватизация 2005, несовершеннолетний собственник, альтернатива на трёшку (у них одобренная ипотека, но вроде нашли вариант)
1й этаж
Изолированные комнаты
Газовая колонка
СУР
Бедненько, но чистенько,
Окна деревянные, решётки
Конечно, без балкона

Голова кругом – вроде это не дорого? С другой стороны, мы рассчитываем это жилье продать лет через 5 – оно будет востребовано всё ещё? Колонка газовая…это ужас-ужасный и старина?
автор
про все недостатки поняла (да они и так очевидны), а всё же цена 5500 за такое - это адекватно на данный момент?
Думаю цена более чем нормальная. А брать или нет - решать Вам! Продать через пару лет и навариться вряд ли удаться, а если жить хотите и хотите 2ку по минимальной цене, то самое то.
а какие варианты покупки могут быть еще за 5500 сама живу на магаданке нравится но жильцы этих домов разные и подъезды разные у меня подъезд с нормальными соседями, а есть и ужас хотите по-возможности могу посоветовать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения