37
Квартира с видом
Очень хочу квартиру с хорошим видом из окна на реку, водоём, на высоких этажах.
Подскажите в каких районах такую поискать.
На много дороже будет стоить такая вот квартира с видом в отличии от обычной квартиры? Или не имеет значения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу квартиру с хорошим видом из окна на реку, водоём, на высоких этажах.
На много дороже будет стоить такая вот квартира с видом в отличии от обычной квартиры? Или не имеет значения?
Anonymous
у меня на канал им. Москвы, Южное Тушино
Anonymous
+1
В Тушино ул. Большая Набережная, Малая Набережная, кусок ул. Лодочная.
В Тушино ул. Большая Набережная, Малая Набережная, кусок ул. Лодочная.
в моем задрипенном ВАО, когда я проживала на ул.халтуринской, у нас из окна был весьма симпатичный вид: большой пруд, на другом берегу - старинная церковь, за ней парк... мне кажется таких мест в маскве дохренищщи, такшта вам для начала с районом бы определиться :)
высотка на Котельнической набережной-прекрасный вид :-)
Anonymous
Строгино - дома вдоль поймы, Щукино - АП и дома вдоль Живописной, Хорошево-Мневники - набережная Новикова-Прибоя, конец проспекта маршала Жукова, Карамышевская набережная.
Печатники - Гурьянова, два 17-х дома и два 19-х. Вид из окон - умопомрачительно красив, особенно с этажей с 14 по 25
Anonymous
У меня такая. Шикарный вид на залив:)
Anonymous
Шикарные дома на берегу химкинского водохранилища. ЖК "Левобережная дубрава". Правда, все с видами там уже расхапано. Там еще пляж рядом. Круутоо...
Anonymous
Друзья живут в коломенском, вид хороший-на реку, но очень уж дует от реки и белье вешаешь белое на балкон, а снимаешь серое!
Anonymous
У меня квартира в МО с видом, да ещё каким- на 3 стороны света, внизу Волга и Иваньковское водохранилище.
Высокий этаж.
Все кто в гости приезжают- зависают надолго у окон.
Высокий этаж.
Все кто в гости приезжают- зависают надолго у окон.
Ska11
У знакомых квартира на Коломенском проезде 14, окнами на парк Садовники и на парк Коломенское - вид отличный, но!
Шумно от проспекта Андропова и грязно. И до метро идти не 5 минут. Но вообще - там неплохо.
Шумно от проспекта Андропова и грязно. И до метро идти не 5 минут. Но вообще - там неплохо.
ул. Поречная, Марьино, правда, за рекой Капотня :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения