29
Anonymous
Квартирный вопрос
13.02.14 18:59

Посоветуйте, пожалуйста!

Есть 5,5 млн рублей. Хотим на будущее ребёнку купить квартиру. Посоветуйте что взять: новострой в НМ или в ближайшей МО или в Москве, но хватит только на маленькую однушку в пятиэтажке (насколько я поняла)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть 5,5 млн рублей. Хотим на будущее ребёнку купить квартиру. Посоветуйте что взять: новострой в НМ или в ближайшей МО или в Москве, но хватит только на маленькую однушку в пятиэтажке (насколько я поняла)?
Anonymous
Что такое будущее, как будет выглядеть город спустя 10 лет? Можете себе представить? Если есть такой взгляд, то за ваши деньги, куча объектов для инвестирования. (закапывания денег на 10 лет)
Я бы купила однушку с отделкой в новом доме рядом с будущим метро. Неважно, Москва или МО, на что хватит денег. Такую квартиру хоть сдавать можно будет.
Anonymous
Покупайте на вторичке в приличном доме в МСК, добавив ипотеку. Со сдачи гасите ипотеку + сами, сколько "наскребете" досрочно.
Все говорят что старое жилье неликвидное и будет дешеветь
Конечно, интересно посмотреть что будет дальше, кто оказался прав в своих прогнозах, а кто ошибся.
Но все же у меня есть подозрение что до дня, когда мой неликвид на универе сравняется по цене с ликвидом в каком-нибудь новом районе за МКАДом, я не доживу, однако.
Не всегда новострой лучше хрущевки, вто что я думаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения