43
Anonymous
Квартирный вопрос
17.02.14 19:07

Завтра аванс у Инкома

Мы покупаем квартиру, сделка альтернативная у продавцов, у нас ипотека. На завтра назначен аванс, хотят 100 тыс. рублей(это нормальная сумма?), я буду со своим риэлтором и все равно страшно, на что нужно обратить внимание? Может быть кто-то недавно проходил эту процедуру именно у них?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы покупаем квартиру, сделка альтернативная у продавцов, у нас ипотека. На завтра назначен аванс, хотят 100 тыс. рублей(это нормальная сумма?), я буду со своим риэлтором и все равно страшно, на что нужно обратить внимание? Может быть кто-то недавно проходил эту процедуру именно у них?
Anonymous
мы через инком аванс 50 тыс давали, до сделки не дошли, аванс вернули. сейчас через другое агентство, аванс 30 тыс. ИМХО 100 тыс для аванса многовато.
Получается, что при покупке через агентство аванс вносится не продавцу, а агентству? А что там в соглашении обычно пишется? Можно ли как-то настоять на заключении авансового соглашения непосредственно с собственником квартиры?
Anonymous
Что же делать, аванс сегодня в 17, квартира очень понравилась и мобильный хозяйки у меня теперь есть, думаете все-таки не стоит связываться с Инкомом? мы уже два месяца ищем, ипотека уже скоро закроется
Anonymous
Мы ушли с аванса, наверно нужно было на своем опыте убедиться в правдивости всех отзывов, буду обходить Инком десятой стороной.
Настроение на нуле, руки опускаются :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения