36

стоит ли связываться с инкомом?

Поделитесь своим мнением пожалуйста. Стоит ли связываться с такими раскладами с инкомом.
Нам надо продать свою 2-ку, купить 3-ку с доплатой по ипотеке.
Инком предлагает свои услуги. Тетя которая хочет с нами работать, на первый взгляд адекватная и милая. Говорит, что вся эта операция встанет у нас в 350 тыр. (150 за продажу нашей, 150 за подбор новой и 45-50 в помощи взятия ипотеки). Оставила договор почитать...
Я как говорится ни сном не духом, девственна в этом вопросе, взяла у нее тайм аут и села изучать про инком. Волосы зашевелились..., но как правило ведь и вправду пишут в основном отрицательные отзывы, у кого все хорошо, обычно просто молча радуются.
Ооооочень боюсь налипнуть на что-то неадекватно-дополнительное. Кто что лично про это знает, буду сильно благодарна за информацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь своим мнением пожалуйста. Стоит ли связываться с такими раскладами с инкомом.
Нам надо продать свою 2-ку, купить 3-ку с доплатой по ипотеке.
Инком предлагает свои услуги. Тетя которая хочет с нами работать, на первый взгляд адекватная и милая. Говорит, что вся эта операция встанет у нас в 350 тыр. (150 за продажу нашей, 150 за подбор новой и 45-50 в помощи взятия ипотеки). Оставила договор почитать...
Я как говорится ни сном не духом, девственна в этом вопросе, взяла у нее тайм аут и села изучать про инком. Волосы зашевелились..., но как правило ведь и вправду пишут в основном отрицательные отзывы, у кого все хорошо, обычно просто молча радуются.
Ооооочень боюсь налипнуть на что-то неадекватно-дополнительное. Кто что лично про это знает, буду сильно благодарна за информацию.
Насколько я знаю у Инкома дорого очень. Мы с Рескором договор заключили на продажу-покупку (тоже альтернатива). У них расценки 3% от цены покупаемой квартиры.
Anonymous
Мы сегодня отказались связываться с Инкомом, хотя были уже морально настроены, принесли им аванс в 100 тыс. рублей, но не отдали. Больше никогда.
Anonymous
как можно запретить человеку на показе квартиыр озвучить свою цену?
мы покупали квартиру у ИНКОМовского агента. Я продавцу сразу сказала-сколько я отдам за их квартиру и ни копейкой больше(я дешевле хотела)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения