37
Anonymous
Квартирный вопрос
28.03.14 19:19

Рынок живой?

Ув. Риэлторы ,подскажите!Что сейчас на рынке делается?
С января висит квартира,цена средняя по больнице.Состояние среднее(уже сделала скидку на ремонт,то что нужно).
Квартира-ликвидная ,средний этаж(не 5-ка!),с балконами,телефонами,звонки-раз в неделю,просмотра ни одного! Почему?
Квартира свободная,от метро пешком 10минут вразвалочку.В 3-х базах реклама.
Что делать-то? Снижать до минимума не могу,мне ещё купить надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ув. Риэлторы ,подскажите!Что сейчас на рынке делается?
С января висит квартира,цена средняя по больнице.Состояние среднее(уже сделала скидку на ремонт,то что нужно).
Квартира-ликвидная ,средний этаж(не 5-ка!),с балконами,телефонами,звонки-раз в неделю,просмотра ни одного! Почему?
Квартира свободная,от метро пешком 10минут вразвалочку.В 3-х базах реклама.
Что делать-то? Снижать до минимума не могу,мне ещё купить надо.
Anonymous
А где фото квартиры? Такие объявления многие сразу отсеивают.
Anonymous
Ну вот же рядом с вами продается похожая на вашу за 8 млн. Там площадь чуть поменьше, но ремонт явно лучше, а у вас убитая.

http://www.cian.ru/sale/flat/1814265
Anonymous
Сейчас очень, очень, очень активный рынок. Хватают все подряд. Если вы "по-прежнему" продаете, то у вас цена значит завышена. Вы эти деньги потом куда-то вложите? Не тяните кота за хвост, то, что вы хотите купить уходит )
По поводу понижения, по разному бывает, я тут понизила без спроса, по 6,8 никто не звонил, по 6,7 прибежали сразу трое, поторговались и отдали за 6,9. Когда я понизила, хозяйка узнав кричала, что я безответственная негодяйка, потом через день, я стала ангелом, встретившимся удачно на ее пути, сейчас доки на регистрации, я все еще ангел
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения